Ну это чуть после нового года:) счас пока хотя бы так...ато жижу за 120 р 10 мл на кайфун вообще не вариант улетает махом:)
Вид для печати
Ну это чуть после нового года:) счас пока хотя бы так...ато жижу за 120 р 10 мл на кайфун вообще не вариант улетает махом:)
Хорошо спасибо...поищу в теме
состряпал на сетку трос из 4*0.15 около 3 витков. Пара вагон. Надо бы заняться изготовлением троса.
Жижу (основу) c.v.k. продает, по крайней мере на сайте шанхая есть такие позиции.
Я также могу приготовить засмес, за доставку не возьмусь, с больным дитём дома вялюсь.
на сайте у него только нулевка в наличии
турчик я пробовал яблоко, и зеленый чай. Зеленый чай вкатывал;)
Привет всем:hello:
доброго времени суток! может кому интересно будет, хочу продать VAMO 5 (две недели ему отроду))
интересует меня Box mod iStick 20W
может обмен с доплатой придумать
ну и в целом знать буду, что тут можно много нового узнать, помощи попросить;) парю не так давно, может пол года. так что приятно познакомиться!
hattab666:hello:
ребят, подскажите всяко есть те кто жижу сам мешает, прикупить можно? ну или может фабричная есть у кого по хорошей цене?:xz:
окэй:nice:
hattab666какой ник,аватар даже боюсь представить..
По делу самые дешёвые жидкости на Алтайской,самозамес mirr24показал..
этот ник со мной уже давно)) еще со времен активной игры в CS! привык уже к нему, как родной стал. спасибо за ответ, а по точнее можно, где на алтайской?
P.S ник ща будет
Только никотина у меня нетуть :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
:nice: Такая же беда.
Вообще у меня на всех форумах ник Nemesis уже лет 10 как, а на этом форуме такой ник оказался занят почему-то((
Advokado у Вас ингидиенты или готовые смеси?
а если я подгоню?;)
а вообще у меня проблема, я не могу определиться с любимым вкусом:( уже какие только жижки не покупал, всяких фабрик, один аромат у всех разный.. денег улетает на такие дегустации уйма! куплю пару флаконов, попробую, не то:( вот и копятся дома, в коробочке. беда прям:verysad: одна радость, что бросил курить эти табачные какашки:cool:
У меня только пропиленгликоль и глицерин. Могу ароматизаторов чуть-чуть отсыпать.
Так проще вам самому замесить, остальные ингредиенты у меня возьмете. В самозамесе ничего сложного, пропорции здесь подскажут.
Такая же печаль была, теперь вот парю жидкость без ароматизаторов и не парюсь:D
p30.html Голосуем!!!![/QUOTE]
проголосовал