mirr24, спасибо, пока не надо
MAR_IN ну хоть один поддержал, поехал за ванькой (или все-таки мех?):wallkill: блин я не терзался такими сомнениями с момента покупки первого мобильника
Вид для печати
mirr24, спасибо, пока не надо
MAR_IN ну хоть один поддержал, поехал за ванькой (или все-таки мех?):wallkill: блин я не терзался такими сомнениями с момента покупки первого мобильника
6 ваня в вапоре стоит почти как 5й..
Это я так, к слову..
kriogen
voron1995Я не знаю ни одного кто-бы не прошел платного обучения.:)
mirr24, у меня для этого мультиметр есть.
вчера Advokado позволил в руках своего немезиса подержать, мне понравилась его компактность, только я не понял каким местом нужно кнопку нажимать, не удобно же снизу
MAR_IN само собой:nice:
Просто растягивать его негоже:nea:
Я нагляделся на 5 ваню у друга, почесал репу и за мехом пошел:D
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Это с непривычки так кажется:)
Привыкаешь махом, потом не отвыкнешь;)
спасибо всем, кто откликнулся.
Уехал на Алтайскую, там в руках подержу и решу
kriogen удачного приобретения;)
Почитал я тут, что пишете, и тоже как-то засомневался в покупке немезиса :verysad: теперь вот думаю, каравелла Немезис или Ванька шестой ;(
wtfjkeee
хомяк он такой..
На прошлой неделе рокет взял...клон кайфуна...если интересно вспомню к каком магазине...седня собрался с духом и на вату перемотал....божжжжественно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[c.v.k.], извини, спутал тебя с Advokado. Вчера у него компоненты брал :D
:D:ok:
Я вот и подумал при наличии колибри хвастать немезисом на тебя не похоже:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Есть и то и другое , немезис не ступает колибри ни чем , разве только размер у немезиса чутка больше и фиксировать кнопку надо,расположение кнопок для меня значения не имеет.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
***не Уступает***
Кому интересно
В общем так, взял:
- Мех каравела. Немезис мне показался каким-то корявым: кнопка изначально перекошена, ходит с заеданием. У каравелы кнопочку в каком месте не нажимай - превосходный ход. От Вамо отказался как только его увидел - им только от гопников отмахиваться в темном переулке.
- атом Taifun GT. На сайте их нет, в наличии имеются.
- 2 акка самсунг 2600 мах, зарядка, кантал 0,2мм 2 метра и 2 пузырька жижи арманго
Цены выросли по сравнению с теми что на сайте на 20 %. Девушка продавец каждый раз созванивалась с кем-то (владелец магазина?) и уточняла цену.
Только вот похоже зарядка неисправна - индикатор не горит, придется еще раз заехать по пути с работы. Вечером будет первый тест, как только мотать спираль научусь.