О! спасибо..все не мог у них найти раздел с модами...как думаете электронику или механический мод под кайфун брать?
Вид для печати
О! спасибо..все не мог у них найти раздел с модами...как думаете электронику или механический мод под кайфун брать?
ул. Алтайская 78/2 там?
waslordДа по ссылке...
Большое спасибо....действительно, думаю егошка-переросток хорошая идея....
турчик Видел уже! :ok:
Завтра сбор адресов на доставку начнется:)
заказываем СДЭК
Плин про егошку на кайфун...сказали если неправильно обслуживать, может закоротить в кайфуне и акамулятор накроется...это правда?
на егошке же защита от кз есть... А вообще озвучь бюджет и готов ждать поссылку, если с России заказывать?
А можно контактный телефон и минут 5 вашего времени? Вложение в СП обычно оправдывает себя, да и лишний повод познакомится с интересными людьми...но у меня есть пара вопросов если не возражаете:)
А можно контактный телефон и минут 5 вашего времени? Вложение в СП обычно оправдывает себя, да и лишний повод познакомится с интересными людьми...но у меня есть пара вопросов если не возражаете:)
я бы тоже прислушался к мнению опытных товарищей по кайфуну и моду (ББ) для него
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Кто-нибудь заказывал аромки в FlavourArt?
Я блин сдуру 7 флаконов взял разных и основу Leap Labchem 18 мг/мл. Третий день мешаю, хрень какая-то выходит.
6 капель на 6 мл делаю - вкуса вообще нет, проявился только когда довел до 20 капель, но какой-то гадкий.
Или на клире эти аромки парить бесполезно?
Жди из тех что можно сразу парить знаю только "Экзотик"
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Модно сейчас на немезисе,они есть на Алтайской,как купите немезисы отправляйтесь к sergey он сориентирует по доводке и не забудьте задать вопрос про акки ..
Т.е. 6 капель на 6 мл достаточно, нужно только подождать?
Сколько по времени в среднем?
А если показалось что мало, добавляешь еще 1-2 капли и снова ждешь?
kriogenпримерно так,пару дней ждать нужно ..
P S Во всем виноват коньяк(с) пятница
ПАРУ ДНЕЙ?????!!!!! Кхм, а я их уже выкидывать собрался...
MAR_IN, спасибо. Пойду подберу тару, чтобы сразу всё набодяжить.
kriogen желательно хотябы раз в день трясти энергично. Рекомендуют еще на батарее держать, мне не понравилось. И... еще от себя добавлю, что лучше мешать в более большей таре (например, налил 10мл жижи в 15-20мл тюбик), так лучше смешивается.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Что-то тихо для пятницы сегодня:donno: