турчик это рекорд, кажись:D
И ведь наверняка наварятся на ком нибудь..(((
Вид для печати
турчик это рекорд, кажись:D
И ведь наверняка наварятся на ком нибудь..(((
Ну вот и я нафлудил статус вейпера:cool:
щас намешал 6 капель XT Marlboro и 6 капель XT Parlament на 10мл, очень не плохо получилось, никакой сладости... приятный привкус. Таки основа и никотин многое решает (до этого покупал дешевую нулевку с вапора, щас на Колиных ингридентах+шанхай).
Декабрь-сегодня видел ОТ парня в кедах..:)
Всем привет!
Вот и понесла первые потери моя каравелла - вылетела с бесследно исчезла пружина из кнопки. Сам виноват, нужно было проверить все винты перед началом использования. Пришлось пожертвовать офисным дыроколом, выломал и обрезал пружину из него. Но, чего-то туговата пружинка получилась, мизинцы на обоих руках уже побаливают, да и как-бы резьбу на винте не сорвало. Но зато теперь ставлю мех вертикально на стол и ношу его в кармане не опасаясь случайного нажатия :D
я полагаю, наша секретарша не согласится на расчленение датера, а дырокол у меня на постоянном хранении был
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
так, испытания пружины от авторучки успехов не принесли...
откуда бы еще пружинку выковырять?
kriogen с каравелой не знаком, а магниты туда не впендюрить?
фонарик жалко, а магниты можно было бы и подобрать, но их же нужно заказывать...
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
турчик, с повышением тебя :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Решение найдено! В жертву принесена отвертка с пружинным захватом. Теперь это просто отвертка :yahoo:
не понял?Цитата:
А просадки?
kriogenПаразитное сопротивление пружины.
Не думаю, что кетайцы использовали специальную пружинку в мехмоде. Скорее всего обычная пружинка из обычного сплава, ничем не отличающаяся от пружины из отвертки.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
А вообще в конструкции кнопки каравеллы через пружину должен идти ток?
Хм, пружина в самом деле имеет нетокопроводное покрытие, но контакт есть. На всякий пожарный зашкурю торцы. Спасибо за подсказку.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Зашкурил, поставил. Сопротивление пружины 0,1 Ом, но в сборе с кнопкой сопротивление отсутствует.
А народ собирается периодически поквасить? опытом обменяться?
Седня около фапора буду проезжать...порекомендуйте аромку табачную...как можно ближе к аналоговой сиге по вкусу
waslord тут врядли кто-то поможет с выбором, все, наверное, сначала ищут такой вкус, чтобы был максимально сигаретный. Но потом понимаешь, что там ничего вкусного нет. В вапоре я бы пригляделся к аромкам от Xian Taim, например, Парламент, Мальборо, Милд севен... Но это далеко не сигаретные вкусы и далеко не лучшие аромки, но в вапоре других нет.