полностью стеклянные к верху как бы закругленные ?
Вид для печати
полностью стеклянные к верху как бы закругленные ?
хрень как то , до этого любимые аромки капаю , привкус химии какой то , утром еще норм , к вечеру бяка :yack: , залил чистой основы , нету накурки ....
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
круто , то же на них глаз положил , на колбы имею ввиду
tomich309 Кстати, видел у Шушпанчика, ты спрашивал габану ресерв, могу отдать... мне что-то не пошла.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
И... хочу выразить огромную благодарность Advokado за ингридиенты!)
Во одна из тех что нравится , ее не много надо капать 5-6 капель на 10мл. Я раньше 10-12 капель на 10мл капал, перенасыщенный ядреный вкус был, не понимал как такое можно парить. Попробуй может то же понравится. А у Шушпанчика кроме аромки я еще буду брать одним заказом проволку , ПГ, ВГ и т.д
Мини кит вроде у Шушпанчика видел , как то забросил Кайфуна , после Байки4.
Надо до дома сначала добраться , я не в городе :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
по работе в Татарске ( Новосибская обл)
MAR_IN :ok::D
Купить "Нано-кит для Майфун Лайт Плюс" по лучшей цене такой есть-со стеклышком
А мне тоже не давно стекла пришли к Тайфунуhttp://s49.radikal.ru/i125/1411/9d/0b2307e5450f.jpg
http://i072.radikal.ru/1411/04/f8663c1d504d.jpg
Нас уже четверо!!!:hello:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Я ж тебе грю--приходи--отмотаю! Мне Негаш моток присылал - тросики мотаю из него!
На днях за жижей к тебе поеду--привезу!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Rodomir Зачем тебе стока стаканов??? O_O
купил бы краски для жижи--интересней бы смотрелось!:nice:
mirr24 они все одним лотом шли и стоили копейки.все за 200 руб.)
Мне нравится)/
Стекла неделька, каждый день новое стекло)