коль разговор про стеклышки зашел, может у кого есть пластиковое тело от кайфуна 2.1? можно и стальное))) А то пока из китая дождусь уши завянут
Вид для печати
коль разговор про стеклышки зашел, может у кого есть пластиковое тело от кайфуна 2.1? можно и стальное))) А то пока из китая дождусь уши завянут
Народ, никому не надо произведение французского автопрома? Начальнику очень сильно деньги понадобились.. готов отдать своего любимого Пежо 407 почти даром.. 2006 года, 1,8л на палке.. он его брал в салоне и все время обслуживал у официалов, все запчасти оригинальные.. пробег 71тыс... он ща звонил перекупам, те готовы за 250 рублей забрать.. по цене жигулей блин.. так вот начальник даже на такие деньги уже согласен, но тогда уж лучше не перекупам, а в хорошие руки Продажа Peugeot 407 2006 Томск
Благодарю
ValekНет у меня две "Вари":D
MAR_IN, а стоковые штамповки 16*6,5JJ с нулевым пробегом от MMC Outlander XL?
[c.v.k.]Я выбрал хобби по дешевле-где я могу себе позволить премиум класс(хотя-бы в кредит):D
привет томичам) у нас кроме drVapor. Vape center на алтайской и маленького ларька на красноармейской есть еще где есиги продают (ток продвинутые, не понс))) мех хочу купить, ждать не охота с интернетов)
djexstasСпроси -мех ни кто не продаёт?:D
djexstasТеперь [c.v.k.] в личку продублируй:D
У меня Valek забрал-таки 49
[c.v.k.]КТSку предложи:D
жаль( а я тебе уже в личку написал)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
djexstas, есть https://www.fasttech.com/products/1391600
могу дать погонять до приобретения
с фаста заказывать есть толк? или большая вероятность, что говно придет?) какие сайтики есть, откуда заказываете?)
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
да на погонять боюсь брать, у меня на прошлом мехе контакт пружинный был - так резьбу на коннекторе снесло, сёдня унес др вэйперу обратно)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
djexstasElesir.ru посмотри вроде колхоз собирался..
Приветы и наилучшие благостные пожеления!
Не первый и не последний раз замечаю, что спрос по нашей теме более всего именно на махмуды. Ну никак не хотят возить толковые мехи местные барыги. Тут кроется либо маркетинговый ход местных, ибо на платном обучении оборот больший, либо их конкретная безграмотность, как вэйперов... А может и то и другое, кто знает.
У меня в обиходе три меха, ну никак без него. Хоть склад открывай для снабжения местных)