MAR_INКак обдув ,какой объем жижи залить можно?
не на elecsir случайно брал?
Вид для печати
MAR_INКак обдув ,какой объем жижи залить можно?
не на elecsir случайно брал?
MAR_IN к 3.1 подойдет?
По обдуву три варианта,я парю на самой маленькой,повместимости не понял капель 20легко влазит,с учетом что у меня дрипки две 14мм в диаметре то мне за глаза.Заказывал Сергей с фаста но у него своя кухня только он знает какую там выбрать:DЭтот экземпляр зделан здорово.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Верхняя часть у них должна быть одинакова....Впрочем можно примерить.
MAR_IN
А я клапаном и не пользовался ни разу. Мне проще через верх заливать.
А что за запчасти? За какую цену? Если подходят, я бы взял.
MAR_IN
Не, укорачивать не хочу. Мне и такой нравится. А вот запасные резинки, винтики, изоляторы я бы взял.
voron1995 Поищи здесь! Инструкция по эксплуатации - Кайфун Лайт
На этой дрипке уже месяц примерно. Емкость капель 15(+ -). С нуля зарядил на две спирали 0.8 Ом. Жестковато по насыщенности, да и двойной обдув даже при минимуме даёт возможность затяжки сразу в лёгкие, что мне казалось непривычным.
Сейчас уже мне понятен и комфортно сей девайс на одной спирали 1-1.1 Ом при минимальном обдуве. Мощей порядка 15 Вт получается. Затяжка слегка тугая, при этом пар насыщенный и вполне вкусный. На среднем и максимальном обдуве, а так же на двойном обдуве затяжка калифорнийская (в легкие).
Бралось на фасте, самый дорогой вариант (около 12$ который). На днях так же получил посыль с более дешёвым. Из отличий у дешевого высота больше на 1 мм примерно (площадка базы толще), минимальные отверстия обдува спирали чуть шире, основное тело корпуса полированое, под оригинал, посадка корпуса на базу более плотная (хер снимешь без вазелина).
Оба варианта вполне рабочие, советую иметь всем любителям дрипок.
SergyЕщё раз спасибо...
Мне табачка понравилась,кальян сильно сладкий..
Поковырялся я в кайфуне..
Оказывается воздуховод был забит стружкой пластиковой!!!
Теперь норм=)