Я свою первую и единственную одноразку за вечер выпарил :)
Вид для печати
Я свою первую и единственную одноразку за вечер выпарил :)
Valek а вы на чем парите?
Дата последнего отзыва?Это мыльница из плохого пластика,на редких аках,функции свои выполнял хорошо но не долго,заказывался по нескольку штук сразу...Ты утомляешь:Dпросишь подсказать,тебе подсказывают,ты всё равно покупаешь"что-то"и самое главное где-то:DВзял бы давно ЕГО попробовал и успокоился или...Боюсь представить что будет когда ты парить начнешь:D
MAR_INБойся)Думаю что все же начну.
Ну а по сабжу...первый совет от знатоков был все таки заказать из Омска. Так же все что я заказал одобрил Шушпан(считающийся одним из уважаемых Вэйперов на данном форуме).
При этом я заказал на сумму даже с доставкой дешевле чем я бы взял то что продается в Томске.
Я понимаю что не кручусь на форуме пару лет и многих тонкостей не знаю. Но у меня есть силы и голова это признать.
При этом друг, не стоит писать что я тебя утомляю так как в этой ветке есть не только ты.
А на самом деле я тебе благодарен за советы. А так же надеюсь что в дальнейшем при возникновении потребности смогу попросить тебя о помощи
Rodomir хороший у тебя набор. меня вот почти устраивала ego twist не так давно. Беда в том что рано или поздно ты попробуешь что то серьезнее, а вот после этого все безповоротно изменится!;)
Ребят, мб кого из вас заинтересует.
Я с друзьями заказ делать собрался с фаста. Нас пока 5 человек и 4к с чем то сумма заказа
Может кому что то надо оттуда? Цену доставки просто делим на всех участников заказа:nice:
Не кладите все яйца в одну корзину. Проще разбить на несколько мелких заказов, по $30-40. Учитывая, что китайцы фри шипят, какую доставку делить хотите? SG за $1.89 более чем достаточно.
[c.v.k.]
оу.. Ну я про цену доставки просто сразу предположил, что что нибудь да будет стоить:donno: вот и предложил.
А смысл разбивать на мелкие, даже если и так?:think:
Дольше собирают. Или у вас всë на складе? Потеряется - так хоть не все сразу.
Твоя правда:nice:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Продам "Варю v-1" не дорого..:D
Колибри приехала? Ты - Слон?
Да,да...Жду ZNA 30 теперь можно:D.Зину вчера посмотрел остался доволен:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
MAR_IN Добрый день! за сколько?
Кстати забыл отписаться, парю 4 день за это время выкурено 5 сигарет.
Единственный вопрос который есть у меня так это были ли у кого какие изменения в здоровье при полном переходе на есиги?
Rodomir В личку
voron1995 вчера не с того не с сего подскочила температура...а сегодня опять все норм
А так же что посоветуете взять для ЕГО формата(через 2-3 месяца будет Vamo 5)
Обслуживаемый бак BT804-Dream
или
Атомайзер Kayfun lite, 3.1, SS, 5 мл.(боюсь что ЕГО его не раскочегарит)