pupuass это то понятно:)
hattab666 пробовал:) просто нужен не облачный девайс.
Вид для печати
pupuass это то понятно:)
hattab666 пробовал:) просто нужен не облачный девайс.
MAR_IN моя рука не мочь мотать дрипка выше 0,6ом :D
что не так?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
я вообще не совсем понимаю, практически любой девай сейчас имеет рег.обдува, смотря как намотать, какую жижу залить, какую мощность поставить.. в чем проблема, можно субтанк настроить как кайфун лайт и без облаков.
тут скорее желание чего то нового
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
на выхи отложим? пока не до этого. если не критично
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
парпарыч, скажи уж что нибудь
по поводу тошноты, кажись, это от з@ебавших аром
А что у нас Tim223 молчит?
почитали и разошлись
По поводу дыма...может в жижу просто глицерин не добавлять? Смеси типа Айс блейд довольно неплохо, ТХ хороший и мало дыма..пробовал?
pupuass, а в чем разница милда и жесткого? тх разный?
турчик, ох ё-мое, вот это я тупанул то)
а тоя подумал, у [c.v.k] есть никотин милд и "жесткий", вот интересно стало, в чем между ними разница)
не проснулся еще походу :)
Vander бывает)) Рассказывай, помнится ты хотел клопика и еще чего-то, взял что-нибудь?
турчик, айстик20 взял и тайфуна гт-с :). мне норм, хотя с тайфуном немного повоевать пришлось, пока селену не купил) ну и печально полопался стеклянный бак и стеклянная вставка, приходится с металлическим баком гонять)