Не поверишь, вечером домой пришёл, она мне говорит, мол вот сейчас пар кончился, я сделал затяжку, а там как от сигареты. Но она говорит что все норм было, пара до фига! Я цешкой мерить а там такое )))
Вид для печати
Из этого вывод, мех дело не женское. Я бы своей, мм не доверил, мало ли, хз[emoji58]
[emoji336]
В сдеке народу пздц! В первые вижу очередь[emoji21][emoji379]
[emoji336]
Аккум уже заряжен, тут другое удивляет, на сколько у жены маленькая затяжка, что она не почувствовала))Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Сигелеюшка приехал:) прикольный мод, маленький, чехол приятный на ощупь, все понравилось:nice:
и еще типа ХАНА 50w на плате sx300. накрутил на него тайфун, парит вкусно, буду сегодня разбираться с меню, на моде кнопа одна:think:
вот такие пироги:cool:
hattab666 тоже кнопку большую хочу на фаир... купить, да перепаять на ипв чтоль)
турчик когда воплотишь свои планы в жизнь с модом, это будет не ипв уже:D
кнопка хорошая, удобная. но на ипв я так делать не стал бы, если честно
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Купи коробку, сделай мех/бокс тогда. Новую ипв дербанить [emoji52]
[emoji336]
hattab666 никачу мехбокс... плату бы.
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
hattab666 решил сегодня перемотать микру, попробовать на 0.25 кантале.
Начал мотать по привычке, 6-7 витков (все время сбиваюсь со счета, а пересчитать кол-во уже зрение не позволяет, расфокусировка етить ее). На отверточку синию (обычно на зубочистку мотаю, но похоже кризис добрался до меня, ни одной зубочистки). Ну и установка: из-за того что стойки расположены в другую сторону, пришлось поставить хвостами вниз, катушкой вверх (никак не могу приучить себя мотать в другую сторону) - расстояние до воздуховода примерно 3
мм.
Получилось 1.6 Ом, поставил 12 Вт. Залил кранчей Мэд хофс - лосяш 12 мг... Такого ТХ у меня еще не было, 3 затяжки и я словно выкурил пару сигарет.
Вопчем, к чему это я... Пишите, господа, хоть, что-нибудь, а то на работе под кружчеку кофе совсем нечего читать.:)
турчик я микру мотаю от 1,2 до 1,5 ибо ниже Ома не вижу смысла, т.к. этот свисток на айстике. и парю только табачки на ней.
если на работе скучно, сериалы время убивают на раз. я сейчас Walking Dead смотрю, ни че так.
hattab666 Руслан, что тебе больше понравилось из коробочек? Сигелей или sx300? :) И кстати свистелки-пирделки с фаста в Томск прибыли:) Завтра или послезавтра забирать поеду
Tired знаешь, я сейчас сигелея парю, sx стоит пока, проверил что пашет, завтра наверно займусь ей. но одно могу сказать, что парит вкусно +, показывает сколько заряда в аккуме, не в графике, а в цифрах +, 50w это тоже +, кнопка большая+ ,но одна и на нее вся х.ня выведена, это -. смотря сколько стоит sx...
сам как думаешь, что бы ты взял? сигель или hotcig?
забыл, крышка на винтах ЭТО МИНУС
по ощущениям, sx300 плата не плохая
hattab666 я между ними и делаю выбор на данный момент:) Зато как весело переключать мощность на хотсиге. Сидишь такой наклоняешь его из стороны, в сторону:D
hattab666Хана на два акка?
п.с. мой хомяк ликует сегодня%)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
MAR_IN неа, внутрянка визуально как у ханы 1в1
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
MAR_IN тайф перестал сопливить?
hattab666 40$
Че то я на фасте сейчас глянул, 50 бачей...
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...a3fdc6e4e5.jpg
[emoji336]
hattab666 дроссель все портит у sx300. куда такой вмандюрили? так бы спокойно под два аккума места хватило в маленькой коробочке.
толи дело sx350
http://www.yihiecigar.com/uploadfile...94783193-0.jpg
и тянет от 0,2ом. А трехсотая от 0,5