не бит, не крашен?
Вид для печати
турчик да что то много всего развелось в последнее время! Не знаешь что и хотеть:stunned:
Бит слегка, не крашен, цвет белый[emoji41]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Субтанки начали клонировать, перед покупкой лучше сверить оригинальность по QR-code
[emoji336]
Я себе пару недель назад хотел бук новый прикупить, дейстующего старичка жена совсем замучала. Так и не выбрал: то "г на палке", то ценник конский. Нет золотой середины.
я не хакер канечно, но что смогу скажу, диагональ 17, 3 гига оперативки, два ядра, 500 или 750 гиг память, покупали год назад за 24 что ли, не помню, коробка где то должна быть, цвет белый тк жена хотела белый ноут, а мне пофиг, сумки нет к нему, чистый вроде, не засранный.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
[c.v.k.] я тут зашел в эльдорадо и оху.. от цен просто
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
MAR_IN а! забыл, фирма тошиба
хотя пофиг какая, имхо, все с китая.
разбогатею, куплю ноут APPLE%)
hattab666Подумаю,все равно из дома не выношу-созвонимся..Завтра на работе попробую вымутить:Dмой совсем сдал-клава отказала..
Народ, никто не хочет в гости к гендосу? А то коллега уж очень хочет, а в одно рыло набирать аромок на 1,5 рубля многовато
Натапано
MAR_IN не спеши, я его еще не забрал у ремонтников
Valek я хочу. Айсы в душу прям запали:)
Tired только о тебе подумал. посылку не забрал с фт?
А я, пожалуй, пас, а то снова председательствовать прийдется!:D чет айсы быстро приелись..:think:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
hattab666 ошибочка вышла:xz: пришел дриптип Илюхин, а наша посылка прибудет думаю через дня 3:)
ValekПодумать сколько есть?
voron1995 дык, либо 15гр, либо аж 168(!!!):D