я хочу tpa аромки у алес777 с самары брать, у гендоса, к сожалению, таких нет...вроде. Завтра буду смотреть\ искать.
Вид для печати
hattab666 :D
:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
[c.v.k.]
BukTOpcc215
злые мы на нашей ветке:D
Ну зато он сподвиг нас на сравнительный анализ коэффициента флудерастии отдельных участников :D:nice:
А я чё? O_O Я ни чё! Я за флуд неистовый и беспощадный!
Тем более не в информационной ветке, а в ветке сделанной для общения. :friends::drink::boyan::oleole::yahoo:
voron1995 не греби, обиду вселить в тебя не хотел, если что:) займись спортом, хотя бы шахматами%)
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
что такоэ?
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
все вижу. лаг был:)
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
го флудить!%)
Уважаемые дорогие товаристчи. У кого есть (был) Ориген в2, скажите пожалуйста, как плотно у вас сидит купол. В теме про оригинал читал, что вообще очень туго, некоторым приходится надевать его даже упираясь в стол. У меня же он сам сваливается в кармане. Приходится, прежде чем положить в карман, заворачивать весь агрегат в тряпицу, что не всегда удобно...
BukTOpcc215 Привет. Купол вполне плотно сидит, посмотри оринги, мож ссохлись? ниточку, на крайний случай, под оринг подмотай.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0a280b9d0a.jpg
За нами следят
[emoji336]