Кстати про жидкости. Турчик вычеркни колхоз на Johnson Creek, пожалуйста. Уже все заказано, колхоз практически окончен
Вид для печати
Кстати про жидкости. Турчик вычеркни колхоз на Johnson Creek, пожалуйста. Уже все заказано, колхоз практически окончен
Stratosphere, я бы у Жеки новинок прикупил, он обещает анонсы с 25 мая.
я у него постоянный клиент :) в курсе, покупал основу у него для миксов, пока не пробовал еще. Кстати прошу обратить внимание, у него и ценник подрастет, т.к. он уже премиум аромы планирует в новой линейке. А в и без того вкусных жидкарях использованы дешманские аромы и красителиЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
В зарплату не попал тот колхоз)
Strstosphere, под каждого не угадаешь. Да и, собснна, написал бы о хотелке, о предполагаемых сроках зряплаты, одного бы я осилил, подождал.
Sergy, возьмешься за новый колхоз? очень-на хочется попробовать.
Vape Wild eJuice Sample Pack (60 ml) - Vape Wild
ну да, собсна для этого и колхоз, чтобы разбить эту сумму.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
в любом случае, не из-за купона заказ хочу сделать, а чтобы отведать жижек, которых очень хвалит молодежь.
турчик Ощемта, цепляй в шапку табличку. Некоторые американские товарищи позиционируют эту жижу как "доступный премиум". Можно и нам заценить. Жаль что интересных табачек я не увидел, но много фруктов и десерта.
Собираем до конца месяца МАЙ). Доставка в районе $20-30, в зависимости от общей суммы заказа, минус $10 скидка на доставку.
Sergy эти электронные сигареты когда нибудь меня по миру пустят:D
Tired а меня из дома выгонят:think:
моя семья: :smoke:\m/:hysterics::witch:
Sergy и такое чувство тоже не покидает:D
Ребят,как вы там во вкусах ориентируетесь? Я глянул и глаза разбежались:donno:
Даже и не знаю, что хотеть! Все такое вкусное!%)
отправлено с ведерка, используя taptallk
добавил колхоз на первую страницу, вписываемся:)
:wallkill:
Еще не получил зарплату, а уже знаю, куда их потрачу:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
Не могу править в таблице этой