Отзывов хотелось бы хвалебных и побольше)
Вид для печати
ну дык попробуем-с, узнаем-с.
Цена ведь хорошая, не дороже арманго премиум:D
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
для тех, кто не читает всю ветку, а только последнюю страницу: добавили на первую страницу ветки новый колхоз на юса жижи.
Если будет колхоз на эти жижки , готов вложиться на парочку бутыльков :)
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Вопрос конечно тупой , но всё же , обязательно каждому весь пак брать , или можно поштучно ?
Каждому, могу 3/3 с тобой поделиться да и 5/6 могу себе целый возьму и стобой подербаненый
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Редиска, можно и микроклхоз на пак делать)
турчик, цена на флакон, ориентировочно 130-150 получается. Не сказать, что очень дешево. Но если жижа того стоит, в чем я пока сомневаюсь, ибо редко так бывает, то смысл в затее есть. Попробуем, увидим.
Единственное я бы еще на хало какой нить разорился но никак не могу найти сподвижников ))
Stratosphere, c.v.k. на хало обычно заморачивался. Мне чето както не по вкусу.
Привет жителям Томска! Живу на даче ,урывками ( когда заезжаю домой) бываю на форуме, много информации , не успеваю прослеживать тему.
В наличии ПараВоза собираюсь продать Оригена Гену (ориджинал) с запчастями , состояние на твердую четверку 5000 ₽, если кому надо пишите в личку , через недельку буду выстовлять на общий форум.
P.S. Дрип тип титановый, длинный от Паши тоже пойдет на продажу.....
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Привет жителям Томска! Живу на даче ,урывками ( когда заезжаю домой) бываю на форуме, много информации , не успеваю прослеживать тему.
В наличии ПараВоза собираюсь продать Оригена Гену (ориджинал) с запчастями , состояние на твердую четверку 5000 ₽, если кому надо пишите в личку , через недельку буду выстовлять на общий форум.
P.S. Дрип тип титановый, длинный от Паши тоже пойдет на продажу.....
Stratosphere, давай соподвигнемся. Я полюбившихся прикуплю, ты где покупать собираешься?
Акция: Кантал 0.3 мм от тобеко с 50% скидкой! 125 рублей за катушку 10 метров! С Вас отзыв на форуме ( любой отзыв )
Предложение ограничено. Акция действительна до 22:00...
Кому нужен кантал со скидкой пишите в личку.
Однако времена меняются. На ветке идут активные продажи.
Как говорится, ноу мани-ноу хани[emoji41]
А как же посидеть как в старые добрые, пообщаца, пофлудить.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Михаил, По поводу твоего предложения. Извини, но мне это несовсем подходит. Единственное что могу предложить со своей стороны, это скидка 10%.
[emoji336]
надо посмотреть еще сподвигов, может и дешевле из пендосии заказать )Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Ну а если нет то можно у наших из москвы, на обеде посмотрю попдробнее
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Ну на нет и суда нет ) Закажу с фаста или у тигрэна )
StratosphereСпасибо за предложение , но я что то тест пак не очень хочу , ибо не все вкусы мне приятны. Я заметил что у них вкусняшек всяких куча и уже выбрал 2-3 жижки которые я хочу попробовать :) няма няма :P
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Всем привет :hello:
А что никто не флудит?:donno:
отправлено с ведерка, используя taptallk
voron1995 А сегодня какой день недели?:D