Последнее время активно вставляю из G+ Моя фотопомойка) как правило, такую говносоцсеть не блокируют на работах.
Вид для печати
Рома, а можно с проточками охлаждения, комби (низ сталь верх ебонит) 40мм примерно....
https://i.gyazo.com/05ff5cc94f844fa3...e3cb9ee0f7.png
Рома, и мне, и мне как у Жени можно?
Рома, огласи ценник за такие :)
https://i.gyazo.com/05ff5cc94f844fa3...e3cb9ee0f7.png
Эхххх.... А мне бы титановую гландочесалочку [emoji30] Всем доброго дня и вкусного пара!
отлично будет....!
спойлер
Серпент красив:nice:
Сижу и тащусь с крышки заправочного, аж сам себе Голума с кольцом напоминаю:D
спойлер
Max NuttShell, :nice:
Привет секта :hello:
По поводу дриптипов:
Сейчас есть только эбонит, могу точнуть по вашим размерам, но не больше 18 мм в диаметре (пока, на неделе постараюсь добыть эбонит потолще).
Ценник видится 150-200 р. за простые цилиндрические (до 30 мм, без бортиков и фигурных экзорцисов) один или два оринга (орингов у меня пока нет, если кто поможет с ними (10-20 шт) будет скидка до халявы:D), внешняя и внутренняя полировка. База стандарт.
спойлер
Остальные по договоренности.
Нержи пока нет под рукой, но в планах на ближайшее время. Титан, акрилы, шмакрилы, тефлоны, муфлоны чуть позже :xz: когда точно, но будет, может к концу месяца (финансы-с :cry:).
Сейчас заскочил на пять минут, вечером пересмотрю тему внимательнее, кому чего интересно, но предварительно, все реализуемо.
voron1995перезвоню часов в 18, заеду если будешь в вапоре.
Орингов с фаста заказал 2по 50шт
Красава! :nice:
очень жажду под тугую затяжку..для первого раза пойдет и эбонит :aga:
Реализуемо что-либо примерно похожее на трубочный мундштук? чтоб сплюснутый на конце и очень малое отверстие :ruman:
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
я не поверил своим глазам сегодня..ты вчера явно шаманскую жижу парил - прям предвидел :biglol: не совсем оригинал капелла, но пишут что интрулаб теперь их официальный представитель..разливают сами..сказали мне что концентрация для самозамеса = 10 капель на 50 мл..типо очень концентрированная..в интернете пишут что меньше 10-15% лить не получится..кхм..проверим..се годня замешаю :ok:спойлер
Привет, Томск))
Потерялся что-то ага)
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
В ТД Проспект говорят жижи есть заморские? Там есть что-нить достойное? Кто-нить пробовал?
Advokado :hello: с возвращением