И как они по вкусу ? Отпишись , как запробуешь :)
Вид для печати
С таким ещё интереснее будет.
там мишки были, TFOB которые, мне понравились, пробовал когда тестики раздавали.
Кстати, тут вчера\сегодня граждане экстрой интересовались, вышли на тебя?
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
чьеорт подери, картинки не открывает)) я так понимаю нашел у нас аромки?
сдавай явки пароли)
Мне тоже надо этилового
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Капелла интрулаб
ну есть надежда что оно то самое :think:
Esmokers у нас, которые на Волне и в ЦОТе, они же вроде как официальные представители Intrue Lab у нас в Томске..так вот эти самые интрулабы выпустили аромы "concenrated Capella flavors"..типо они покупают оригинальные концентрированные капеллы, разливают в свои тары и продают по 300 деревянных за 10 мл. никакой информации нет ни на упаковке, ни даже вкладыша внутри - ни состава, ни описания - как и в какой концентрации мешать..поэтому позвонили с продавцом :whisper:(вроде как томскому старшему по esmokers) - он сказал что эти аромы, дескать, супер-концентрированные и надо лить не больше 10 капель на 50 мл.. \m/ нунезнаю.. :donno: буду проверять! %)
Я б дрип типов, тоже прикупил ;)
Хзхз, дриптипы это не хухры-мухры... Они тоже звено во акусопередаче, так что...
Advokado Привеетствую!:hello:
В тастече есть табачки от жеки70, у Витали есть скидка;)
Кто пытался нержу параллель делать? На евике такое чувство, что неправильно работает... 180 градусов и горячо, жижа закончилась и тут Гарик как ё.... Давно такого не чувствовал
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Нержу на тк.... Др. Дейв имеет ввиду иль в ВВ режиме?
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Ой,как приятно, от HeaRtLy пришла мессага о Тестеры аромок от британской лабы с доставкой из Германии
Black Astaire
Dragon Blood
Unicorn Blood
Milk
Cinnamon
мммм.... вкусняки едуть, я избран в тестеры :)))))))
Frezas:nice:
ну как приедет, замешаю, да общий сбор трубить нужно,,,,,, со свежей ватой и чистой сеткой :)))))))
будем тестить да отзывы потом писать, для Аирфранса.
Отличный трешак, если кто не видел Смайлики :: vtracker.org торрент трекер