Да Вы, батенька, чуть не сломали мой внутренний уклад в отношении вкуса)
Вот, к примеру, МАЗ, КАМАЗ и ЗИЛ. На каком транспорте из перечисленных я смогу доставить 20 детей в театр? Да на любом. Но качественно это я сделаю на автобусе. Конечно, в совках у так полюбившихся мне грузовиков можно устроить сидения, наварить ремней безопасности и прочей лабуды, лишь бы детей безопасно в совке до театра доставить, но автобусы уже под это запилены, имеют для этого необходимый функционал.
Так же и на вышеобозначеных дрипках, вкус получить то можно, но скорее всего он будет зависеть от сетапа, а получив в тело каждой дрипки "правильный", вкусный сетап, она от этого не будет вкусовой.
Первая и чуть ли не наиважнейшая особенность вкусовой дрипки это ее маленький объем испарительной камеры, далее смотрим аэродинамику воздушных потоков, чем они короче, тем лучше.
Да, может так сложиться, что сапог вкуснее луша, или наоборот, но от этого он не будет вкусовым.
Ежели вам кто то скажет что одно вкуснее другого, не верьте, партизан сидит в каждом :) Проверить на собственном опыте всегда полезней и продуктивней. К тому же все обозначенные девайсы можно найти в Томске. Найти и сделать независимую оценку, например, почему бы и нет.