:shy:
Вид для печати
BukTOpcc215, это частое явление и такая же норма) просто если фитиль как гвоздь твердый или мотаешь на фитиль мягкий тросик, то почему бы и нет. Речь идет о 0,4 кантале, я бы не рисковал такой мотать прямо на фитиль если этот фитиль такой рыхлый как мой.
Делал как Sergy, смотрел вот этоспойлер
Frezas, если на машине, можешь вечерком подскочить - я тебе тросика дам. У меня ещё на одну намотку есть готовый ~12см. Только я до 20:00 работаю.
Йеххх, хорошо бы. В субботу вручать надо))
Что то вроде получается, нержа 0.5
спойлер
А теперь S-сердечник. И не снимая его со шпильки вставляешь и крутишь в сторону раскручивания. И он надёжно и плотно прижмётся к спирали. Потом шпильку вытаскиваешь и коз гоняешь. Должно хорошо получиться.
S сердечник, уже мотнул
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Но без шпильки...
А может такое быть, что нет коз[emoji15]спойлер
залил табачку, смесь 6кри виджинии (приехала с оригеном бонусом) и платинум тобако из редс колхоза....
Космическая тишина метала... мать ее.... :bravo::nice:
Вот перед тобой новый, только что сделанный испаритель, со всеми выгнаными козами.
1) Наливаешь на донышко 1÷2мм (в высоту) жижи и смотришь как она пропитывает фитиль - шикарное завораживающее зрелище. В идеале ей должно хватить пары секунд, но люди считают, что и 4÷5 секунд - приемлемый результат.
2) Жмёшь кнопочку "файр" и держишь до отсечки (я на мехе, держу секунд 20÷25). Подачи должно хватить, и ни один виток не должен поджариться, а тем более покраснеть. Можешь дуть, пар отгонять))
После этого уже ставишь "горб" и заправляешь.
В принципе, всё также, как и с ватой. Когда намоченную ватку первый раз проверяешь, что нет зависших витков...