Приехал Тобеко, изучил видосы, что то намотал :)
Вкусно, тихо, думаю табачки налить нужно....
спойлер
Вид для печати
Приехал Тобеко, изучил видосы, что то намотал :)
Вкусно, тихо, думаю табачки налить нужно....
спойлер
Frezas :hello:
Поздравляю! Быстро пришло.
попробуй косичку вместо гладкой проволоки. И лучше немного развести витки как спейскойлом. Насчет баек слышно что нибудь?
Вроде не течет, по намотке уже сам понял что кривовато, завтра буду ещё что нить пробовать, вкусно и тихо блин[emoji106].
Хайзенберг по другому на вкус,
Щас платинум тобако попробую...
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Греется сильно только....
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Байки почти в России уже
И мотать попробуй в правую сторону. Ноги короче будут - меньше предпосылок для мелкого Гарика. Это вату к ногам можно прижать и они греться не будут, а сетку не прижмёшь.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Обдув побольше открой. На сколько ваттах паришь?
-Почему на Красной площади трахаться нельзя?
-Потому что советами зае...ут )(с):biglol:
Groman, точно ;)
Никто не заставлял переходить на темную сторону))
Лучше советы по фоткам чем часы мучений и ночи переживаний ;)
Всем спасибо, буду учить мат. Часть и следовать советам[emoji106]
Ты про ветку на форуме?
Тем временем кубоиды уже в нск ^^
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Шас положил, ливануло аж пипец.... посмотрел, а болтик затычку заправочный не поставил :))))))
закрутил, уже 2 минуты лежит на боку, пока сухо......
перемотал спиральку, сделал ниже и в правую сторону...
вопрос , если микрокоил, он же должен с середины разгораться на вставленной сетке?
о.29 ом, 33ватта, 3.1 вольта. кантал 0.4 микрокоил, 4 витка на 3мм. - тут все нормально?
спойлер
Да. Даже и спэйскойл должен от середины разгораться. Почему? Потому что с краёв лучше теплоотвод на массу сети, и, если разгорается с краю, значит отвод тепла нарушен (виток не плотно прилегает и жижка будет гореть).
Да. Подачи до отсечки хватает? Верхний виток не сохнет?
Должен от середины к краям, как и без фитиля, впрочем, но с фитилем, как правило, нижние витки отдают тепла больше, соответственно греются меньше и наблюдается некоторая неравномерность при свечении.
Нормально? Должно быть, но мой койлокалькулятор говорит что сопротивление должно быть вдвое больше при описанном сетапе. Может чего то не так описал? Иначе, похоже на межвитковое кз или кз через сеть. В идеале, сопротивление сетапа должно оставаться стабильным после установки фитиля в коил.
Кто то мотает коил прямо на фитиль, но я стараюсь делать фитиль довольно рыхлым, поэтому сначала ставлю коил на оправку, зажимаю и выравниваю по месту, прокаливаю, снова равняю, лишь потом ставлю фитиль. Снова прокаливаю на низкой моще. Разгоняю постепенно мощь, каждый раз прокаливая и наблюдая за работой сетапа и сопротивлением. Итак до 20-30 Вт. После заправляю жижей.
Сопротивление стало 0.40 после смены акумов и перезапуска мода.....
Посмотрел в ветке кочегаров видео.... вот я лошара, я на собранном оригене ставил спираль и сетку :))
удобнее на снятой заглушке, судя по видео....
Спираль сохнет, даже можно гарика словить, пойду дальше читать ветку :))))))
затяжки по 2-3 секунды нормально, более 3 сек - не вкусно в роте :))))))