на 30ватах, 0.23 ома на 8 секунде краснеет ответвление спирали что на плюс идет :-/
если на 25 ватах... то норм :) до отсечки
Вид для печати
на 30ватах, 0.23 ома на 8 секунде краснеет ответвление спирали что на плюс идет :-/
если на 25 ватах... то норм :) до отсечки
Тк что то не нра мне.... на cube2 , корявый он.... на эвике лучше было....
Ну, классно! Главное, что ты доволен, и не разочаровался в сетке. :ok:
тут Галактика в опасности......
Супруге покупал Эвик кит, чет ей не зашла кальянная затяжка....
Дал Огирен попробовать... чую отожмут его скоро :)))))))
Привет секта)
Женя мои поздравления с вступлением в клан сеточников! Надеюсь не разочаруешся! Для меня это прям колдунство, медитация, ну да я и так железячник %)
Кстати можно сначала проверить билд новый на воде, залить в бак и прогнать по нарастанию мощности. Потом слить остатки, просушить, и опять по нарастающей прогреть витки, посмотреть что как греется, поправить подтянуть. А потом полбака жижи и далее как Виктор описал (:hello:). Опять таки густота жижи, есть ли подсос воздуха в бак. Почитай тему того же шарика.
Я неделю нектара гоняю, три раза промывал, прокаливал, все путем. Пробку надо точнуть из нержи только, с открытым льет немного. Вкусно, особенно табачка.
Кмк.
Во! А с перекисью разве не токопроводящая субстанция? Или когда в перекись суют и кипятят до талого? По японски тскзть)
Рома, я просто поделился своим взглядом на предложение тестирования нового испарителя при помощи воды.
Промывание закаканого испарителя - это отдельная тема. Я против заливания перекиси в бак и её выпаривания через испаритель. Раскалить испаритель до красна и макнуть в перекись, отпустив кнопку - это другая история. Ты, как специалист по нагреву и охлаждению материалов, должен понимать, что это делается для отделения нагара от спирали и от сетки в результате разных скоростей и степеней термодинамического расширения материалов испарителя и нагара. А куда макать, в перекись или в воду, большой разницы нет. Преимущество перекиси, в данном случае, обусловлено её большой окислительной способностью, которая препятствует возникновению несанкционированных коз в процессе прожига испарителя.