Всем привет.
Есть сцуко в кубоиде для меня один минус-это вес. Особенно летом это будет огорчать. ПО стриму он по весу примерно одинаков с RX200.:think:
pupuass Быстро у тебя лотоха прошла :D
Вид для печати
Всем привет.
Есть сцуко в кубоиде для меня один минус-это вес. Особенно летом это будет огорчать. ПО стриму он по весу примерно одинаков с RX200.:think:
pupuass Быстро у тебя лотоха прошла :D
Я в первом взгляде на RX200 увидел заправку Криуса - заинтересовался. Почитал отзывы на форуме и на фасте - положил клона в корзину (клона, потому что у него изолятор пластиковый, а не керамический). Решил и лотошки посмотреть, а они закончились...
Я не тормоз, я - медленный газ. :biglol:
не представляю свою жизнь без автомобиля
конечно есть минусы, пробки, отсос денег постоянный, зима-прогревы. но тачка это свобода
он аутентичный не идеален. я бы клон не брал, Вить
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
когда ты садишь семью в машину, едешь не зависимо от других и их дел, не прося родственников свозить куда то там, и тебя еще бреют при этом, то вот .уй то, это свобода
жизнь-иллюзия
hattab666, наши с тобой жизни несколько отличаются. Я в городе, поездки по городу с семьей давно не нечто недоступное, 102 рубля туда-сюда на маршрутке, 220 на тачке, без заморочек на парковку, прогрев и добычу расходников. Согласен, некоторую уверенность в своих силах и возможностях машинка дает, но на мой взгляд эти возможности должны быть оправданы, как в твоем случае.
P.S. Родственников напрягаю лишь в исключительных случаях) Не думаю, что из за таких случаев стоит заморачиваться на покупку машины.
Такси , да , соглашусь , но маршрутки , трамваи и т.д. ....не верю в любовь к ним ! Осбенно в час пик да с пересадкой , да летом , где бабульки с саженцеми , запах пота и перегара , и как назло всем почему то интересно наступить на любимую мозоль , а то и острым каблучком :D , да ... класс ! :D
Sergy, в том то и дело. мне то-же есть с чем сравнивать. был перерыв у меня в вождении на почти три года, мне лучше на колесах.
долго можно об этом говорить. но я тебе скажу так, дай тебе жилье что хочешь, немного денег, и ты купишь машину. подвожу не к тому что типа бабок нет на тачку, а нет денег на ту что тебе хочется, ибо на совсем задрыге тебе ездить не в жилу, как и любому другому.
п.с. мне спокойнее когда мои пиздюки едут на машине в тепле;)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
а бенз, че бенз. за все надо платить.
открою маленькую тайну, на машине не сильно дороже от своих собственных ног;)
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
если жигули, то сочувствую:D
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
pupuass, магистры лотошек, скажите у вас криус случайно не завалялся7
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
особенно когда у тебя кроссовки за 6-15к:biglol:
да пох, это иллюзия:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
лучше постить чужие цитаты, желательно ванильно-глубокие:aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
вы не воспринимайте мои слова всерьез. я же говорил уже и не раз, сюда я прихожу деградировать, когда скучно. тут я чаще на приколе, чем по делу
По поводу машины.
Я вот два года без колёс - два лета не был ни на речке, ни на озере. До этого был автобус, - каждые две недели со всей роднёй и с подругами на речке.
К весне обязательно надо будет купить, хоть что-нибудь. Хоть Волгу за 15 тыщ... Тем более, что появится мелкий)))
А я только с сервиса привехал) машину починили. По поводу сходок, понятное дело новичок! да и вообще на форуме. так что все интересно. Надеюсь не пропущу следующую сходку. Хотелось много нового узнать и посмотреть)
А типо сауна не подходит? там же никто не следит. а так пока не придумал.