FrezasНу елки, а чего сразу не сказал? Теперь ужо никак..
Не напугался мастерской то? Срач у нас конечно, но процесс важнее)) да еще раз спасибо за байку! Теперь ждем..
И конечно привет секте!!
Вид для печати
FrezasНу елки, а чего сразу не сказал? Теперь ужо никак..
Не напугался мастерской то? Срач у нас конечно, но процесс важнее)) да еще раз спасибо за байку! Теперь ждем..
И конечно привет секте!!
Пфф, я на вирионе работал [emoji1] а там срачь похлеще [emoji23]
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Есть ещё если чо, на кукри заказ
P. S. Творчество не подвластно терминам 'срачь', это первосозданный хаос[emoji106]
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t87...ml#post6703719 Развлекаемся,ещё один пионер
А я собствено в процессе :alco:
MAR_IN да забей, этих не переспоришь. Таким надо не один раз жопой на кол сесть, чтоб до точки мышления дошло.. Берегите нервы сэр! Мое почтение)
Всех с пятницей!!
MAR_IN Нашел из-за кого :)
Приветствую , господа парильщики , лежит у меня бачок один (сильверплей чёрный, пару месяцев ему) скучает совсем, по вкусу куда лучше того же криуса (имхо) но... заправка в опе
очень разочаровывает , так вот поменять его хочу на какую-нить дрипулю с хорошим обдувом, вдруг есть желающие :)
Спасибо добрым людям, пришел мне сегодня долгожданный оригинальный коннектор от эвика мини.
Пять минут с паяльником и прощай фумлента на баках.:yahoo:
MAR_IN что то вы там разошлись, аж про ТСа забыли:D
Доброго всем утра:hello:
И мертвые с косами стоят...:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Созрел вопрос к геноводам: кому нибудь уже бывало настолько скучно, что появлялось желание гену на никеле запустить?:think:
никель ? нее , незнаю (с) :)
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
понял одно , что на генезисе жижа 3ка ни хрена не накуривает
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
а я как на зло , намешал только 3 ку :( , кракен "умер" , тоска
tomich309 а у меня намотка дурацкая вышла, вкус появляется от 4,3в, но подачи не хватает:xz:
В итоге загадил сеть за 2 дня, надо перематываться. Решил извратиться;)
Есть отличная сетка , могу поделиться , но я по стариковски канталом , нихромом , тросик есть от того же комрада (edwardmdee),что и сетка , подача отличная , вкус отличный . С титаном , нержой , никельем не знаком , пока :)
tomich309 у него годная сетка:aga:
Дык я и сам кантал пользую, но вдруг оно мне тоже надо?%)
Короче вечерком засяду с бутылочкой пива, потом отпишу о результатах:)
Хорошо , буду рад помочь чем либо :)
[c.v.k.] ну как то так :nice: , постоянно перечитываю твой стиль как пишешь :) , с одного раза не "доходит" :D