Хз. Выбирай сердцем ;)
Вид для печати
Хз. Выбирай сердцем ;)
O_O как говорит мой хороший знакомый, чуваш, "голова разбегается". Растерялся от обилия. Одних только производителей сколько...
и это все есть в наличии в сибе?
ООООчень заинтересовал сей ресурс... много чего хочу..., столько вкусняшек :nice:
я готов, я тоже буду брать, какой формат закупки (покупки)? Как соберетесь, соорентируйте пжлста :)
всё немного скромнее: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32034.html
блин :think: раскатал губу...
а как насчет колхоза, на сайте вроде free shiping при заказе $45 может стоит подумать?
.......
ан нет, речь идет о доставке по пиндосии
а счастье было так близко:(
Free скорее всего по сша только. Да и здесь на форуме есть из чего выбрать, gendos.06, ASS58, psidok, Шушпанчик, Yalka etc.
Вот эта мне очень понравиласьPremium Tobacco e-Liquid - ecigExpress Жидкость в Н-ске цена 130р
На след неделе буду в томске, отдам жижки всякие, так что терпи:-)
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Sergy
Advokado В личку пишите..
[c.v.k.] За "хало" в "папироску" собрался?
вот, кстати, в "папироске" ничего не покупал. посмотрел, что-то ценник великоват (даже если учесть 10% скидки), У ASS58 подешевле будет.
[c.v.k.]У папироски доставка от 1000р бесплатная...
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
[c.v.k.]
Тема: Новосибирск
от Гермоген Ответов
9,429
Просмотров
110,023
Это жидкости примерно одного уровня, просто...
Это жидкости примерно одного уровня, просто покупая HALO вы переплачиваете за имя и упаковку (у них стеклянные флаконы с пипеткой). Кстати в США Ecigexpress довольно популярная жижа, на нее есть...
:D
тогда на мелком заказе можно сэкономить чутка. Но самовывоз. Я уже три недели за флаконами для никотина съездить не могу, нашел где купить небольшую партию (100-150 шт.), да их режим работы такой же как у меня.
У меня даже с десяток стеклянных есть.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Там самовывоз с Советской ты успеешь:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Всем привет. Вот увидел про Томск ветку. Решил поздороваться. Я так понял здесь много полезного про то, что можно купить в Томске. Надо будет почитать попозже.
klassik86 добро пожаловать:hello:
[c.v.k.] Они по100мл