Ага
Начепятал на SGS
Вид для печати
Ага
Начепятал на SGS
Если будет гарик появляться и с намоткой все в порядке-то надо будет увеличивать сопротивление ближе к 2 Ом
Я парил кайфунов 3.1 и Лайт на мехе, но на простых LG -- у них ток отдачи на много меньше! проблем с подачей жижы на фитиль небыло!
Т.е. фитиль успевает смачиваться ! Но все надо пробовать! Настроить ВСЕ можно!:ok:
Ок. Приедет, попробую. Думаю соорентируюсь. Пока в теории все понятно. На практике, в случае траблов, знаю теперь с кем совет держать ;) А пока гоняем клиромазер. Интересно как он с эфестами будет, каковы будут отличия...
Начепятал на SGS
SergyКак обещал-пришелmirr24:)
mirr24 Смотри чего оплатилhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34935.html
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Отличий быть не должно ...
MAR_IN Ага, видел этот аук! Жизнь научила ставку товарища не перебивать!:D
Поздравляю!:congrats: Хорошая дрипка, только мелкая очень...для меня! У меня все размеры парилок 22 мм :D
Тебе после Байрона она ведерной емкости покажется наверно!;)
У меня есть дрипка Таурус новая на 22 мм-тоже на ауке выиграл--надумаешь-заходи!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Sergy Чем смогу-помогу!:ok: По-крайней мере есть акки 18650 LG розовые! :ok:
mirr24Я на нее давно смотрел как раз из-за размера(мой любимый).Попробую без керамики глядишь и твою заберу..
MAR_IN Я чо-то вообще на дрипки подсел! На работе гермеса гоняю--дома квазара! Вату передернуть и прожеч- 5 секунд -- и снова свежая намотка!
Удобно, быстро, вкусно!:nice:
Сам попробуешь скоро!:D
MAR_IN,
Поздравляю с приобретением!
Красивая:)
Начепятал на SGS
А вот моя выигранная дрипка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32921.html :)
mirr24,
Она того стоила?
Начепятал на SGS
Вкусная дрипка! Но очень мелкая для обслуживания:think: Я после перемоток клириков за такую мелкоту больше не возьмусь!:nonono::D
---------- Сообщение отправлено 27.05.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.05.2014 в 23:57 ----------
Sergy Народ хвалит! Я так и не пробовал ее--лежит новая!:D За день до выигрыша купил себе Квазара --и да! Эта дрипка того стоит!:nice:
MAR_IN, ну давай утром, вечером мне воопсче никак
Что за сабом?
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
намотки с сопротивлением меньше или ниже одного Ома ) вроде так)
приставка sub (англ) - ниже
сабзиро)
а на самом деле, это имеет смысл?
Это вопрос не ко мне. Мне еще предстоит это оценить, но, полагаю, смысл в этом есть. Как я понял, не для всех подходит или "тебе еще рано" ))
Начепятал на SGS
Ну там что может быть, небольшая намотка? У меня на кайфуне всего 3-4 витка косички ~ 1.5 ома..
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk