С удовольствием :)
Начепятал на SGS
Вид для печати
С удовольствием :)
Начепятал на SGS
Sergy Чего то не понял что за KTS у тебя там вроде коннектор как раз под клиромайзер сделан?
Насчет тахикардии не знаю как тут можно судить, но вот раньше не задумывался, а комплекс и правда какой то странный)
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Ктс+ а клир т3s, юбка у него чуть шире диаметра чем паз в ктс, да и внешней резьбы в ктс под клир нету
http://img.tapatalk.com/d/14/05/21/umy9ygaq.jpg
Начепятал на SGS
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Ктс+, а клир т3s, юбка у него чуть шире диаметра чем паз в ктс, да и внешней резьбы в ктс под клир нету
http://img.tapatalk.com/d/14/05/21/umy9ygaq.jpg
Начепятал на SGS
Клир можно подпилить!
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Можно, только какой в том смысл, ежели на клире как и на мехе резьба на внутренней поверхности и только.
Начепятал на SGS
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Думаю он не стоит того чтоб его модернизировать, есть адаптер, все работает :)
Начепятал на SGS
SergyПонятно,раньше клиры шли с юбкой а резьба сё равно была 510.
У этого клира резьба по внутренней стенке юбки, а плюсовый пин, он же нижник и воздуховод испарителя, меньшего диаметра чем резьба 510
Начепятал на SGS
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Вчера на ночь замесил жижу в клире. С конц. никотина 7-8.
Сегодня по расходу вижу, что мне на день хватит 2-2.5 мл. Это нормально, или много(мало)?
Или я зря задаюсь такими вопросами...
Начепятал на SGS
Интересует расход или влияние такого объема жижи на организм? Если речь идет о расходе то это стандартно, но сильно зависит от атома и намотки. Заметил, что расход увеличивается при увеличении объема фитиля. Естественно сравниваю полностью смоченные фитили.Цитата:
Сообщение от Sergy
все зависит от того, насколько крепкие сигареты вы курили. Если для себя вы чувствуете, что нормально, и передоз не ловите, то все путём)) Потом все равно концентрацию никотина многие снижают. У меня уходит 3-4 мл с концентрацией 10мг, и это учитывая, что перед затяжкой делаю 2-3 холостые затяжки - раскуриваю))
p.s. а вообще все зависит от того - насколько вкусная жижа и атом)) бывает, что уже в голове звенит, и руки потеют, а все равно паришь:D
Эх, давно у меня вкусных жиж не было, приелось всë, да ништяки пораздавал. Надо новинки подбирать, закажу-таки halo в это раз. И ухожу на пустую основу.
Из полутора сотен аром не надоедают только две-три.
Представляю себе "маленький" сундучок с аромками... %)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
я понимаю, что все фломастерно, но все же какие это аромки?Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Чё сразу хало:D Там очень приличную жижу продают...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Так. Просветите, пожалуйста, о какой такой приличной жиже идёт речь...
В свете последних дней мои домочадцы нелестно отзываются о запахах которые распространяет пар по квартире, в частности дочь и супруга, сын же напротив увлечен новым девайсом папы и восторгается густым паром...
А при вашей беседе у меня вовсе складывается ощущение собственной "безграмотности", неосведомленности:)
Что же там, в н-ске прячут от томичей))?
Начепятал на SGS
Есть там продавец жидкостей http://ecigexpress.com
Ок. Спасибо за ссылочку. Предложение я изучу, а на что следует обратить пристальное внимание?
Начепятал на SGS