У нас 1900 такой набор стоит :)Цитата:
Блин, купил 510-т за 2600, подарочный набор (простых не было)
И это с аккумами 340 mAh :)
Вид для печати
У нас 1900 такой набор стоит :)Цитата:
Блин, купил 510-т за 2600, подарочный набор (простых не было)
И это с аккумами 340 mAh :)
Всем привет! Хочу присоединиться к вашей компании :) Решил завязать с аналоговым курением, стаж 15 лет, пачка в день. Пробовал резко бросить, 3 дня держусь, потом бегу в магазин. Надеюсь, электронная сигарета поможет если не бросить совсем, то хотя бы уменьшить вредное воздействие. Заказал eGo-T на ФА и несколько жидкостей, жду посылку...
У меня стаж курильщика 19 лет. Уже больше чем пол года не пробовал обычных сигарет. Да чую пора и с электронкой завязывать.
Evg33
Как бросите, пишите мне.
Куплю или приму в дар ваши вкусняшки.:)
А Е-БАК на eGo-T встает без проблем? Никаких переходников и прочего не нужно? Аккумулятора 1000mah хватает?
Geschaft
Без проблем!
Аккума 1000мАх мне на е-баке (намотка 1.5 ом) хватает на 1.5 дня.
Только вот накрылся уже 2 аккум, парить не на чем. :cry:
Мб кто аккумчик отдаст.:)
Купите и попробуйте еще раз. Я после приобретения бросил сразу, неделю разрывало на клочки, но перетерпел. Курил 25 лет.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
На пасстру 650 за 650 в илфумо никак??? :)
Prun
К сожалению, вобще никак.
В этом месяце с деньгами не очень.
Prun
Иногда балуюсь синим винстоном.
Е-бак починили, а аккум - накрылся медным тазом.:)
Вот видишь какой ты плохой мальчик!
У меня лежит без дела практически свежая батарея (без корпуса) от тысячника. Если среди знакомых есть толковые парни, то засунуть ее в корпус от старого акк и припаять, соблюдая полярность, легко.
И, как аккум то полетел, кз что ли?
Prun
Знакомый мужик-электрик, сказал аккум восстановлению не подлежит.
Точную причину пока не назвал, на сл. неделе встречусь с ним.
Если плата не полетела хотя бы на одном из двух акк, то мой вариант тебе подойдет. Узнавай. А то сам пристрою свою батарею :)
2eXplos1ve:
А что у вас с Е-БАКом случилось? Я думал они неубиваемые, только спиральки да шнурки меняй...
Вот, написал сегодня магазину ФА:
---
Здравствуйте! 11 марта 2012 года мой заказ XXXXX был отправлен курьерской службой EMS из С.Петербурга в Томск. Согласно информации с сайта emspost.ru срок доставки 3-4 дня. Так как заказ нужен был мне к определенной дате, я согласился заплатить 650р за оперативную доставку. Прошло 4 дня, по треку EAXXXXXXXXXRU я вижу, что посылка принята Питерским EMS и все. Позвонил в EMS, оператор проверила трек-код по внутренней базе и сказала, что посылка находится в Москве и еще даже не отправлена в Томск :( Моему возмущению нет предела. Оператор признала, что да, конечно, все сроки уже нарушены, посылайте претензию EMS на возмещение ущерба. Лично к Вашему магазину у меня претензий нет. Но выставить претензию EMS и получить возмещение ущерба может только отправитель, то есть Вы. Поэтому прошу Вас оформить эту претензию! Спасибо за помощь!
Geschaft
Не стоило заказывать по ems(у меня посыль с москвы шла 14 дней), лучше почтой первого класса.
А у е-бака случайно отломил одну из стоек, в которую крепится спираль.
2eXplos1ve:
Я на прошлой работе пользовался EMS для отправки документов ценных, до столицы за 3 дня долетали доки. Но это было 3 года назад. Видимо, у них все только хуже стало... Что ж, буду знать. Просто не хотелось дорогой заказ обычной почтой отправлять, жижи-то понятное дело не буду EMS, а то накладно слишком :)
Кстати, отправление 1-ыс классом как доставляют? Приходит извещение на указанный адрес и с ним на почту идем? Или лично в руки сначала пытаются доставить? Адрес можно и рабочий указывать, наверное? А то я на работе больше времени нахожусь, чем дома :)
нафига EMS, если 1й класс с FA доходит за 5 дней.
ФА прислали сканы нужных документов со своей стороны (вообще оперативно, конечно, работают, респект), получу посылку, попробую заяву подать EMS, чисто спортивный интерес уже
Evg33
Я выше написал, почему выбрал именно EMS :)
1й класс на почте сам забираешь.
EMS я тож не жду по 3 дня, а сам еду и забираю у них в районе црынка.