Как вариант (у меня так) - один кончик вниз, другой вверх прямо под дырочку в баке. Сделал холостой подсос и жижа по фитильку к спирали пошла, ну а нижний кончик на дне камеры жижу подгребает.
Вид для печати
Как вариант (у меня так) - один кончик вниз, другой вверх прямо под дырочку в баке. Сделал холостой подсос и жижа по фитильку к спирали пошла, ну а нижний кончик на дне камеры жижу подгребает.
Что-то "напариваемость" пропала, приходится постоянно парить.(12мг/мл)
Если парить жижу 18мг/мл тх и "напариваемость":D - возрастёт?
Лучше как САХАЛИН - 40 единичек заряжать :D у него с напариваемостью проблем нет.
Вопрос: Кто нибудь пробывал с Томска сделать сам, типа Е-Бака или рс-мода, где что покупал у нас и применял? и как успехи?
Хочу попробывать... что посоветуете- или отдать лучше денешку на рс-мод?
И что лучше - самокрутка или вариации на тему бака(рс, е-бак)? надо много пара, вкуса, тх - посредственно...
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
DCT-V2 - хорош на ЛР-ке неделю, потом менят дуал надо, да и смена вкуса долго.... как-то накладно на дуалах получаться
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
И ещё к самоделкинам--- мошь у кого был опыт(удачный и нет) по баку строению - так сказать на погонять, опробывать, Бак не дадите? %) стоит не с тоит мне мутить, покупать... мошь доделаю за кого... :-)
DiToX
У баков преимущество на другими ОА (как бы это странно не звучало) в баке.
Из того же е-бака можно сделать подобие смк, натянув на него стальной корпус (например от гигантомайзера).
Сейчас парю на намотке 1.6 ом, пара дофига!
Если такая тяга, то : http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11538.html
Лучше купить рс-мод дрипку и е-бак (не такие они и дорогие, зато отдача на все 100% ).
У меня обновочка)))
приехали посылки одна с кабинки другая с флаувера)))
С китая приехали 2 Joye eGO T 1000mAh(черный белый), 3.5ml Clear Giant Cartomizer V2(прозрачные с синей подсветкой один LR),Mega Atomizer Type A(белый),5pc ULTIMATE CE2 Clearomizer XL(прозрачные),2 конуса (черный и белый), зарядка и 2 защиты))))
а с флаувера (питер) приехали аромы (какос, мята, кола, гипнотик мист,RY4 2шт,земляника,вишня) и основы 18 и 12-2 шт, много флакончиков разных и пипетки)))
фоточки позже кину)))
а теперь вопрос к тем кто мутит жижи сам)))как мешаете, поделитесь советами?)
Для начала вот статья: Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
Я начинал с самого простого. Со смешивания готовых основ traditional на 0 и 36 мг + ароматизатор.
Потом на следующем уровне уже стал готовить с основы из сотки + нулевка + арома.
Сейчас уже стал разводить сотку + пропиленгликоль + глицерин + вода из аптеки и без аромы.
Вот простенький калькулятор на сайте:eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
Я пользуюсь калькулятором из этой темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
ps: он оказывается обновился 21 января :)
pss: вот недавно разбодяживал бутыль на 100 мл. да, не опечатка. именно 100, а не 10. Содержимое обошлось в 56 рублей вместо 1500. Отмеряю шприцами.
psss: вот еще видеопособие для начинающих http://www.youtube.com/watch?v=Hg2Im57ea68
эту статейку на флувер прочитал и даже попробывал смешать по ней))) сделал маленькую пробную жижу 6мл с колой,но вкус не сильно чувствуется (не сказать что его почти нет но он редко проявляется) и залил в клирик (5pc ULTIMATE CE2 Clearomizer in 5 Smoky Colors (Short & XL) - $6.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- вот такой) к отсутствию вкуса появился гарри небольшой но не приятный.
Как готовил: собственно взял 6мл основы 12мг и добавил 5 капель аромы (1мл пипетка) - вроде как там и сказано)))
в чем дело может быть?
5 капель на 6мл - это дофига.
надо от 2 капель на 10мл.
Я почему перестал аромы пользовать то. потому как надоели и без них спираль чистая (не засирается).
просто чистую основу паришь?)))ну засраться за 2 часа (не безпрерывного ест-но) парения не могла))
да, без аромы.
на основе №1 и №2 от psidok (№2 чуть больше)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
ах да забыл сказать что посылка из китая шла 57дней а из питера 8 дней)))
Принимайте новичка))) Правда я Северский, но до Томска не далеко!!))
А всё таки, как у нас не распространенны е-сиги, увидев у меня, попробовав и послушав о них тоже покупают себе :) уже подсадил 2 человек на еГо-т, 1 пока ещё пробует e-cigarete health.
И ещё очень многие в раздумьях :)
Хотя многие начинают подкалывать о первом шаге к резиновой женщине :)
Про резиновую женщину и безалкогольное пиво уже достали подкалывать. Некоторые потом в итоге сами на есиги переходят.
всех приветствую)))хочу присоединиться в вашу дружную компанию):gimmehug:
Присоединяйся :)
В Томске появились в продаже:
510 DCT Бак 3,5 мл+ DCT Картомайзер Две спирали XL 1,5 Ом (версия 2) SmokTech
510 DCT Бак 6 мл+ DCT Картомайзер Две спирали XL 1,5 Ом (версия 1) SmokTech
510 XL Картомайзер Три спирали черный SmokTech 1.5 Ом
Подарочный набор JoyeTech eGo-C