Тогда мы идем к вам :D:D:D
Пожелания:
1. Над анкетой для вип-карт так и не поработали (любопытная она у вас).
2. Расширьте ассортимент его-т аккумуляторов.
Вид для печати
ilfumo Вчера у вас уже все купил)
Bald
Какую модель купили?
Поздравляю с покупкой!:bravo:
Ну вот и мегапатриот приехал.
Все фотки тут.
Одна вот:
http://www.ecigtalk.ru/members/u1444...7-pic17139.jpg
eXplos1ve Аккумулятор ilfumo 1000mAh eGo (JoyeTech), eGo-T Танкомайзер тип А (Черный), Картридж-танк ilfumo eGo-T тип A пустые (упаковка 5шт), ну и жидкости Maxboro попробовать :)
Пока доволен :)
Evg33 У вас, я смотрю уже много обслуживаемых ОА, а какой лучше то? И зачем их столько то? :)
Евгений, поздравляю!
А я тем временем уже оплатил е-бак.
Bald
Позвольте и мне ответить, какой лучше - "на вкус и цвет - все фломастеры разные", а то что их много - это проделки хомяка.:D
Кстати заметил почему то люди попробовавшие многие ОА, останавливаются на мнении что Е-БАК - это лучший из ОА.:think:
Ну про хомяка понятно, но все равно зачем их столько? Принцип то один и тот же, эффект тот же. Или один ОА, больше пара даёт? Другой ОА теплее пар даёт? Ну и т.д.?
У меня пока жаба побеждает, 1 ОА ещё можно купить, а вот больше пока не вижу смысла.
Но вот вопрос какой один? :)
Bald
Некоторые покупают множество ОА с целью поиска идеального устройства.
А мне по всем параметрам понравился Е-БАК , да и отзывов хороших о нём много, по этому я его и заказал.
eXplos1ve Ну т.е. всё равно все ищут один единственный самый лучший :)
Эх нашел бы кто его уже, что бы тоже купить :)
А что за Пасстру такая? Если можно с сылкой :)
Bald
Пасстру - это аккумулятор с возможностью парения во время зарядки(через mini-usb порт в аккуме).
eXplos1ve Хм, а без аккумулятора интересно такая штука есть? Подключил через USB, в него сразу ОА, и все пари :)
Есть такая штука.
Существуют безбатарейные пасстру.
Но ничего про них рассказать не могу.
Лучшего нет, каждый хорош по своему. Мне нравятся 701й карт (это самокрутка 701) и Дрипка.
Это тожсамое, что у фотографа спросить "нафига тебе столько объективов".
Благо наше хобби менее затратное и атомы порой на порядки дешевле этих объективов стоят.
Забрал Е-БАК, начал парить.:nice:
Поздравляем ! :)
Спасибо за поздравления!:)
Парю сейчас, но бывает гарри приходит.
Концы фитиля нужно к проволчке подводить?
Концы на дно ! :)
Evg33
Ок, сделано.:)