-
да я захожу например, когда чего нибудь случилось, как починить, заказать и тд..
своё я тут уже просидел и прохомячил) я наверное не из числа фанатов, желания иметь и возиться с кучей девайсов у меня нет) вечный атом я нашел, вопрос с ББ, но пока китай пашет, тьфу тьфу, а там посмотрим чего джой выпустит еще(долго не заходил и куча новинок), может для дома и варю когда нибудь прикуплю.. с аромами тоже завязал, парю больше полугода чистое.
самое главное, что я понял, не надо тратить деньги на китай и надеяться на чудо.. столько надежд у меня угасло) лучше уж сразу потратить 10к на варю с кайфуном, акки и жижу, и сиди кури в удовольствие)
как вспомню, аж страшно..
расскажи чего ты там себе назаказывал то хоть?)
-
Начал с егошников. Заказал месяц назад примерно старт сет. Продаван оказался козлом, ego все еще едет)) За это время приобрёл ктс+ , 4 разных по вкусу Жижки и 100ку нулевки. Зачем то взял клир т3s и коил к нему. Так же заказал пару фиолетовых акков имр 18650 ефест 2600, тайфуна и ss стакан к нему на фасттехе... Омметр, кантал... Это еще не все, но основное.
Все идёт, в основном из Китая, жду терплю.
Не вытерпел, поехал в Рем мастерскую, взял занедорого батарею от ноутбука, дома разобрал, поимел 6 аккумов сони 2200. Вроде живые.
T3s без адаптера к ктс не подошел, адаптер тоже в пути. Час назад из подручных матерьялов собрал нечто. Утолил хомячью жажду и тягу к никотину.
Пар крепок оказался. Хватило 5-6 хороших затяжек концентрации 12мг.
Вобщем довольный пшел спать))
Завтра попробую обойтись без кэмела. :)
Цитата:
Сообщение от
Advokado
:D ага
Поздравляю со stingray :)
Начепятал на SGS
-
сфотал бы хоть)
чего то из всего этого перечисленного ничего знакомого нет(
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
кстати, если нужны аромы, могу дать всякого, с ФА штук 10-15 пробников по 6мл 12мг стоят без дела, и так аромы есть чистые..
я так понял, мехмод только? а чего варивольт не хотите?
-
Сфотал. Вставить не могу, меседжей мало, давай диалог))
Начепятал на SGS
-
-
Спасибо. Придётся еще допиливать, неохота мешать аналог с этим))
Начепятал на SGS
-
ну остается только пожелать удачи в этом нелегком деле, не тратиться на ненужный хлам и найти свой вечный атом)
аналог бяка) пока возился с еготанками и всякими дерьмоклирами периодически покуривал) а щас - красота!:cool:
-
А как быстро "ушел на ноль" ?
Начепятал на SGS
-
ну остается только пожелать удачи в этом нелегком деле, не тратиться на ненужный хлам и найти свой вечный атом)
аналог бяка) пока возился с еготанками и всякими дерьмоклирами периодически покуривал) а щас - красота!:cool:
на ноль чего?) аналога?
ну когда не стало перебоев в работе устройства, так и не курю)
когда у меня был вмакс, а я был в поездке, дома был бы через 2 дня только, купил понс одноразовый, его пыхал дабы не курить, понс конечно очень быстро скончался, я его раздербанил и прикуривал проводами потом) конечно накурки никакой, но 3-4 затяжки сделаешь и уже полегче)
-
Я про "парю больше полугода чистое". Я так понял нулевку основу.
Верно?
Начепятал на SGS
-
-
Понял. Еще совет нужен. Ктс то мой способен скрасить моё существование ) нужен адаптер 510- его. В магазе города найду такой?
Начепятал на SGS
-
был у меня такой, но искал, так и не нашел...
попробуй на розочке в понсе спроси, еще может быть в цоте возле входа в холидей. и вроде был магаз возле понса на 905 где компьтерные системы, но не знаю живой он там или нет.. больше точек не знаю)
-
Позвоню на розу. Тамошний парень мне толковал, что их точка центральная, остальные через них закупаются. Может врал конечно)
Начепятал на SGS
-
в ЦОТе я с парнем раньше общался, когда только начинал, брал у него кое - чего, но больше так поглазеть приходил, ценник в то время был дикий.. не думаю что он на розе закупает)
http://esigareta.tomsk.ru/gde-kupit/page/20
может завтра кто посмотрит, найдет у себя..
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Электронные сигареты, Аксессуары, Переходник 510 -> eGo тут закажи если че, долетит быстро..
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
510 Переходник для eGo/eGo-T/eGo-C с внешней резьбой новосиб
510 Переходник для eGo/eGo-T/eGo-C с внешней резьбой новосиб
Магазин электронных сигарет в Томске. томск
-
Спасибо за ссылочки. Поехал по магазинам)
Начепятал на SGS
-
адаптер у меня есть, могу подарить
-
В двух магазинах нетути. C.v.k. куда ехать, когда можно?
Готов чичас)
Начепятал на SGS
-
в северске до 17-30, потом на гоголя-никитина в детский сад (18-30), потом на сибирская-комсомольский - домой (19-00).
что-нибудь еще, чтоб скрасить ожидание заказанного надо?
-
Даже и не отвечу так сразу. Все любезны, черт возьми. Я и не знаю толком пока чем я могу скрасить ожидание, зелен и неопытен я в этой теме, а посему и не ведаю чего хотеть.
Могу в детсад приехать за адаптером.
Начепятал на SGS