hattab666 я пас, подожду недельку... там обещают раздачу пробников через недельку.
Вид для печати
hattab666 я пас, подожду недельку... там обещают раздачу пробников через недельку.
Доброе утро Томск.
В нашем офисе в силу вступил антипаровый? закон.Очередной мужикобаб разнылся что не нравится ему сам факт того что я парю:)Вот думаю что делать теперь:(
Чуток пятничного настроения
спойлер
Ничего не парить в офисе :) я у себя спрашивал не мешает ли кому мое парение.
Привет томичи :rolleyes:
Ребята, а кто пробовал алкогольные аромки? Меня вот давно подумывает заказать, да сомневаюсь я
pupuassДжин могу подкинуть
По поводу парения в офисе и др раб мест, считаю что нужно все таки иметь уважение к окружающим, если чел не курит, в полне понятно желание не дышать дымом/паром.
А вот на улице, идите на йух господа
[emoji336]
По поводу парения в офисе могу сказать следующее:
Вложение 120409
Не знающим, на заметку, офис 1 на степановке, офис 2 на березовой.
А если серьезно, то на работе коллектив не курящий, кроме водил, парить там, быть "собакой на сене". Было даже предложение от глав.буха, бросай курить, будем оплачивать спорт зал. Но парить я люблю больше, чем халявные треники[emoji41]
[emoji336]
MAR_IN, voron1995 буду вам примного благодарен)
Ага, особенно когда всяк в Вапор входящий, просит поменять ему намотку[emoji23] видел я оптимизм на твоем лице
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Я твоей жижи 3 затяжки делаю и час курить и не тянет. Состояние легкого передоза от 18мг[emoji12]
[emoji336]
Это школьники в основном.. Зато парить могу спокойно:nice:
pupuass в вапор заглядывай на этих выходных, захвачу:)
Пользуясь случаем похвастаюсь, что наконец то дождался дрипку веритас! Вкусная и почти такая же горячая, как магма, по крайней мере на 0,46 кантале:xz: но это все мелочи жизни! Термоусадка для аккумов приехала, что радует куда больше! Теперь мои эфесты реально розовые:D и не коротят никуда:)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Не первый раз слышу что обертка акков у людей разрушается.. Поделись секретом как вы Аккумы так убиваете?
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
А школьникам вообще корня под сраку выписать полезно
[emoji336]
никому не мешало(у всех спрашивал.этому челу тоже кстати) до недавнего времени.Весенний ПМС у некоторых что ли?