Li-force.ru, не efest, но не хуже.
Вид для печати
Li-force.ru, не efest, но не хуже.
Tired привет, а ты мехмод с фасттеча заказал? вместе с акками?
турчик Да. Только мехмод и все приблуды отдельно от аккумуляторов.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Подскажи а какие батареи из каталога более подходят для сопротивления в 0.4-0.6 ом
mirr24 спасибо!
Tired :ok:
Tired и еще samsung 25r, я звонил туда, эти акки будут через неделю, может больше... позвони туда завтра, у них были спайки из лж не2, попроси чтоб распаяли.
Приветы , камрады!
удивительно, что, новичок, сидящий на ЕГО, желает сабОм. В перспективе конечно надо иметь для меха высокотоковые акки, но сразу 0.5 Ом не советовал бы. Тут нужен некоторый опыт, что ли. Дело конечно частное, но попробуй начать с сопротивления близкого к Ому. А затем прикинешь каково оно на низком, комфорт или не твоё.
Sergy так то оно так. Но заказал я себе orchid и 0.3 канатал. Хочу 0.7-0.9ом. Аккумы в перспективу короче. Ну и самозамес(думаю 20вг/70пг/10вода(можете поправить если что буду только рад)). Думаю будет норм:)
турчик мне уже идет заказ с элексира( не увидел я наших:( ) В следующий раз буду умнее и закажу у наших:)
Интерес обуял . А так вообще , собирались когда нибудь? Не на сайте ? В живую ? :)
Алсо, ребята, хотел спросить 0.3 кантал на 2хспиральный бак вообще реально намотать в 1ом без заморочек(на данный момент интересуюсь заранее, чтоб потом не парить мозги в поисках инфы). ? Если можно то сколько витков и какой диаметр витка нужен? Я вам заранее благодарен конечно же:)
мне к примеру , толко mirr24 свой тел. дал , и то я как то стесняюсь позвонить , а Вы ! ?
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Я к Тому , бывают ли коннекты , встречи за кружкой пива или ...так просто на форуме отметится ?
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
плюсы в репу получить ?
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Было бы не плохо коннект сооброзить . пивка бы по пить, по парить , обменяться мнениями ! Я думаю , каждый выделит не много времени и желания !
Я бы сходил, пообщался:)
ребят , парни , господа , бомжи , если Мы каким то Боком общаемся здесь , есть смысл в Живую встретится ?
mirr22 шашлыкOFF?:)