djexstas например тут
Вид для печати
djexstas например тут
Думаю лучше предварительно позвонить им и узнать где что есть.
Ну и ценник на кантал, в том же Омске 90р за 5 метров, еще и на удобной катушке. Подождали бы, да заказали с кем нибудь, чтобы доставка не дорогая была
натоптано
Турчик тоже верно)
К слову, если успею с элексира захотеть что нибудь, кому писать?:)
mirr24ORIGEN GENESIS V2 CLONE ATOMIZER REVIEW BY WOTOFO AMOD + BUILD TUTORIAL [HD] - YouTube Пусть здесь по лежит..
привет товарищи:hello:
допустим, я решил сабомить, насмотрелся, начитался вдоволь уже, но возник такой вопрос:
вот если я возьму акки he2, например, которые до 35А безопасны, я смогу парить намотки до 0,2Ом включительно, ток будет не больше 21А, однако если взять 0,1Ом, то ток уже до 42А, ну, в идеальных условиях, как принято говорить на физике) это ведь уже опасно для акка, а я тут видел, чувак на VTC3 или 5, не помню, парит 0,06 Ом, это ж кирдец, товарищи - до 70А в идеальных условиях, а ограничение 30-35А, так как же это так? он ж лопнуть может в любой момент:donno:
А я вот таки наконец распробовал магму.. на 2 спирали 0,8Ома My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 4.5 x 2) 12мг жижа.. хорошооо :)
Вчера в кино был.. специально для кинотеатра замесил Ice Blade 20мг без аромы.. за 3 часа сеанса раз 10 приложился к дриптипу.. Накурка абалденная, пара нет, запаха нет.. то что доктор прописал для общественных мест :)
Я не модничаю, меня просто устраивает намотка 0,5-0,65 Ом на мехе! Акк фиолет Эфест или НЕ 2 ! Парю паравозом, акк даже не нагревается! И пох физику!
Всем привет:hello:
Valek, мне кажется тебе на аватарке надо дорисовать спиральку на шапке мегавольта, между двумя зелеными стойками:D
да я хочу orchid, но он далеко за бугром, а вот дрипка, мех, проволока, пару аромок и литр глицерина со мной)) так, побаловаться хочу, типа пародия на клаудчейсинг)) ток акки осталось купить, ну и проволоку успеть урвать хотя-бы метр))
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
подъем засчитан:D
MAR_IN, mirr24, [c.v.k.] когда надумаете заказывать у Челса, прошу захватить меня с собой.
Посмотрел тут 3д чертеж 22мм дрипки, очень понравилось!