Логично!!! :nice:
:ok:
Вид для печати
Добрых Снов! Пойду на спине постою :)
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
или спиной постою ...:D
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
короч спать пошел :D
Влип в Н-ске зарядка накрылась:)
voron1995 ну как колибри?:D
Мех просто улетный!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Ток аккумы в ноль убил, пока с каштака пешим топал:D
Проворонил я последний 16й:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
mirr24 тебе отдельное спасибо за все!
Кстати основа одуренная!:girlhappy:
Кому не спицца в ночь глухую?
[c.v.k.] :hello:
Тяпница жеж...рано спать! ;):D
Друзья! Кто нить заказывал жижи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html , разнообразия охота , заказываю все у Шушпанчика , а gendos.06 как бы специализируется на жижах , да и по рейтингу его темы ,видно что популярен :) , что скажите ?
Привет, Томск!:hello:
tomich309 Давно уже накидал себе список аромок у gendos.06 , но пока так и не заказал!:xz:
Железками пока увлекся :D А выбор у него не плохой! :nice:
Понятно , надоть с кооперироваться что ли к gendos.06 , да и я как то в растерянности что брать , привык к табачкам , не давно зеленый чай попробовал - понравился . Может и нормальных аром то не пробовал... К стати заказ наш отправил Шушпану ?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
я к тому что надо расходы спланировать , а то Новый год не за горами
Юляяяя....вашпе забыл про него....прошу пардону....:think:
Сейчас посмотрел--дриптипов пока еще моих нет, ради которых и собирался заказ делать! Купить "Дрип-тип LEMOUR (Серия Mortier)" по лучшей цене
Ждать меня будешь?
Пойду выбирать) 2 аромки точно возьму, из-за них и делаю заказ SF - captain chery и Monkey Smokers - Aztec Gold