придется конечно. так как те батарейки которые с ним шли, я их даже людям давать не буду, их аккумулятора:Dми то назвать язык не поворачивается
Вид для печати
tomich309, турчик
Едут наши коробочки!!!:ok::D
СДЭК оплатил!:ok:
Вот жеж блин, я понял одно: на мою жабу теперь давят не два, а три хомяка. Первый хомяк хотит пинпойнт(фискаря он уже выпросил). Второй хомяк дремлет, но если его разбудить - мало не покажется(хочу фрезер с чпу, чтобы был), хотя тут у жабы хватка хорошая.Третий хомяк теперь хочет железки и жижи, жаба нервно икает.
Vander я так понимаю мы троллим друг-друга?:cool: ок, я готов%)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Drue жабе легче когда посчитаешь сколько сэкономил денег и здоровья от отказа от сигарет:)
hattab666, да блин, где троллинг то,я не пойму?)
в этом и троллинг:) в последующих вопросах%) лан старичек, все хорошо, настроение такое, шутливое у меня сегодня, во мне причина:)
день выдался не из легких
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
MAR_IN положил побольше хлопка, как ты посоветовал, кайфун перестал свистеть, спасиб:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
раз уж зашел сегодня разговор про род деятельности, от себя могу сказать, что работаю в лаборатории, может кому пригодится, проверю я бетон, раствор, керам. изделия и т.д. на прочность, водонепроницаемость, морозостойкость. если чего всегда рад оказать услугу:)
Так, а зарядку с аккумами продаст кто если что?))
Кстати, а что так тасто в Вамах из строя выходит?
hattab666А ты эксперименты там имеешь возможность ставить?
типо это не фирменные аромки dr.vapor.... там на этикетке написанно ксиан, шанхай или индия....а разливает их ван вапор.
Всем привет)
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Уважаемый, Мозговитый, люди разные, потребности у всех разные, понимание разное, мы начали развивать магазин,стараемся... благо есть жизнью не обиженные люди,готовые подсказать где надо,а не говном поливать.
Есть одна поговорка - "Если ты такой умный,что ты такой бедный?"
Откройте свой супер вэйп шоп с блэкджеком и дрипками, кто мешает то....
С уважением, безмозглая мышь.
Ого, блин, да ладно вам обижаться то...
Всем привет!:hello:
mirr24 я сегодня что-то в спячку впал, сообщение от председателя увидел, хотел уже оплачивать))