Спасибо
Вид для печати
Спасибо
Намотал атти 0,32 канталом
Хана кз выдает, навскидку 0,15 Ом.
Вот это мощь!!!
спойлер
voron1995
Крутоват Ом...аклематоры жалко! Пшикнуть могут!:D Ты ж им ПОЧТИ КЗ делаешь!
мотай хотя бы 0.3-0.5 -- нормально будет!
kriogenЕвгений ждет моды,ниже смотри..и вопросы недельной давности прошу сопровождать ссылками ..
hattab666 так я же не на постоянку:)
На работе демонстрационный образец намотал:D
господа, а не найдется ли аромки вишневой?
у меня есть, но она вообще плинтус (Baker flavors), первая, которую купил, стоит вот пылится вместе с братом-капучино) поначалу вроде ниче было, а потом толи приелась, толи я более вкусные аромки попробовал и все тут) ну хочешь - отдам, мне она вообще никчему)
Она, кстати говоря, не для есиг, а для плюшек там всяких, пирожных)
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
я тут кайфуну лайту своему вторую жизнь подарил:cool: надоела тяга тугая, что аж щёки лопаются, я расточил воздуходув снаружи надфилем - поддув устроил, залил - он слегка совсем гореть начал, типа давление теперь при затяжке меньше уменьшается и жижа не успевает пройти. Расточил канавки, визуальной разницы не заметил, но когда залил - заработало, а потом потекло все, весь стол в соплях был)) ватой прикрыл дырки, не так как на орчиде, а просто прикрыл - и всё, довольный сижу:) пара тоже больше естессно стало)
Томск, привет!:hello:
Есть у кого никитос Шанхай Mild ? Могу заменяться на просто Шанхай! ;)
Выручайте, други! :hello:
Добрый вечер всем Томичам . Я тут задался вопросом , где можно взять какие нибудь новенькие жижи , которых нет у нас в Томске ! Перекурил все Oplus-ы , joyetech-и . Хочу что нибудь оригинальное :) подскажите пожалуйста где взять ( кроме интернета )
hattab666 На данный момент , я тоже их курю ! Вкус кент ( больше похож на кофе с орехом ) :)
Знакомый рассказывал про red smokers, на цоте брал, но цена 280 толи 15 мл, толи 25 мл. Он брал френч пайп, ему очень понравилось