mirr24 так ипв мини для томича309?
Вид для печати
mirr24 так ипв мини для томича309?
Насчёт колхоза к гендосу. Могу попредседательствовать) оффтопик: (епт, слово то какое:nonono:)
Вот только, ввиду отсутствия у меня личного автотранспорта, забирать будете самовывозом с телецентра.
До понедельника тогда определяйтесь с аромками, может еще народ подтянется. И в понедельник вечером сделаю заказ)
Advokado я в теме:) пойду выбирать аромки, может кто-нибудь посоветует шикарную табачную аромку?
Вталь (mirr24)! Когда и куда привести денежку ?
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Виталь
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
и сколько :)
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Сугробы чищу возле дома , захожу периодически :)
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Дорогой , дай подумать :) , по позже отпишусь
:sos:
Никто из геноводов не гуляет, случаем, возле dr.vapor на пушкина?
Я с агатой мучаюсь 3й час уже, и это не счтая ночи:cry:
tomich309 Вечером , часов в 7-8 буду дома! Предварительно позвоню!
voron1995тогда дело не в приборе...по сетке к mirr или cvk..
Лечу нервы и угораю с габаритов:D
спойлер
Ребята, такая проблема возникла. Аккумклятор, при нажатии на кнопку, внешне работает, т.е. Диоды светятся в кнопке, но вот нагревания абсолютно никакого не идет. Это является признаком умершего Аккума?
wtfjkeee скорее всего плюсовой пин испарителя не дотягивается до плюса аккума.
Замерь мультиметром напряжение при нажатии кнопки.
И как вариант, попробуй чем-нибудь (типа тонкой отверки, ножем) подковырнуть аккуратно плюсовой пин на аккумуляторе, он там сидит на изоляторе.
Возможно, кстати отпаялся проводок плюсовой от пина... вариантов масса
Кто, что думает по поводу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45738.html ?