На "Шарика" и зубов хватит(С "Паравозом" перепутал?)Ну вообще да,он дюралевый..
Вид для печати
kriogen если что, у Кости мой шарик лежит уже месяца 2 точно;) Причем я очень сомневаюсь, что у него дошли до него руки за это время:D
voron1995, блииииииин..... Точно. А я все думаю "чую же, что что-то хотел на каникулах"
Я вот дуб не курил и не парил, а на что похоже? Табачка с дубовыми опилками (коньячег?) ?
Groman а хбз.. Самое достоверное описание - густая и маслянистая:D
Ну елки, вкус то какой? )
Да, она такой тягуче-опилочный.. вообщем интересный....
Густой и маслянистый - это Вэстэрн флавор, а красный дуб - эт, да, опилки. Очень вкусные опилки! А коньячёк, это Асаи - чисто Бейлис.
Попробовал Руян от Р.Э.Д. - тоже опилки, но вишнёвые. Ещё и с привкусом чернослива. Шикарно! Второй день только его и парю. 3 капли на 15мл. :nice:
Платинум тобако от редс, думаю понравится любителям абсолюта... Тоже ненавязчиво где-то по гранями рецепторов....
Мир, доехала до тебя пико? Руки дошли?..я вчера свою запустил на 0,3 нерже микрокойлом на 0,91 ом..не могу определиться по ощущениям..:donno: тяга какая-то не совсем сигаретная..ближе к субтанку..но, в общем, ощущения только положительные..зря я, наверное, от нее супер-тугой тяги ожидал.. :verysad:
Там 3 дырочки, точно помню.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Регулировка есть
У вас там на 2или 3 этаже потоп был.... Я вчера приметил
Регулируется - от одной до трёх дырочек..закрывал на половину одной дырочки..Всё равно недостаточно тугая тяга..эээх избалован я ватрушкой %)
Уууух натоптал!
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Мир, там вполне достаточно все железные части ватной палочкой со спиртом протереть..никакого запаха не остается.
Уууух натоптал!
Вон оно чо! :think:
надеюсь, к вечеру включат!
За 4 с лишком года у меня много железок перебывало!
Уж лучше я помою тщательно :biglol:
Конструктив мне понравился! Его, кажись, можно и с необслугой парить!
Регулировка обдува--от сигаретной до более свободной должна быть!
Ребзя, может кто слышал что-то или покупал у частника, называет он себя DOT VAPE. Имеет канал на ютубе с небольшими просмотрами, посерфил, но отзывов никаких не нашел.