Интонацию словами трудно передать.
Вид для печати
Интонацию словами трудно передать.
Опять "кроссворд" :D , да я наоборот только рад что ты так пишешь , мозг хоть не много начинает шевелится :nice:
tomich309 это талант!:D
[c.v.k.]:hello:
попробовал нержу на тк :-/
чет мне кажется Тк не мое ... парю в ВВ режиме, но на нерже :nice:
Приветы всем.
Наконец то я сегодня evic на нерже с настройкой ТКС попробовал (ss321).Вполне нормально отрабатывает.Убедился еще раз ,что на разной проволоке вкус отличается.
Костя там в теме Булгакова не знают ,а ты Никитина:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Поделюсь мнением Serpent RDTA Wotofo :nice: ? Cпасибо hattab666 ! :) Не дал впасть в уныние после "потери" Криуса :). Выглядит строго-лаконично , внутри Кайфун - Монстр! :D. Достойнейший , односпиральный бак ! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
P.S. Кто задумывается о приобритении односпирального бака с навалом , вкусом как в двуспиральном баке , даже и не думайте берите,. не рекламма ! Один минус не заменяемое стекло и внешний вид ( для меня внешний вид на втором плане ) строго без "цыганщины" :D . Можно сравнить с авто , БМВ или АУДИ и КИА или Хундай , внешний вид (автовладельцы поймут:D). При все Уважении , с Росейскими авто не вижу смысла сравнивать :D
:D:biglol:Toyota Corolla в сравнении нету :D , она и так по итогам года самый продоваемый авто в мире :D
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
турчик прав , японцы косят под корейцев :aga:, но с...ка, немцы так и стоят на своем ...квадратиш-практиш , гуд!
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
внешне мне все же нравятся немецкие машины , но обслуга у нас в Сибири очень дорога . Японцы дешевле у нас.
Кстати ни у кого бордовой "альфы" нет...Встретил сегодня кого-то на остановке в такой куртке и с приличным модом-у нас много общего:)
За Тойоту[emoji4] особенно за квадратную..
Кадиллак Долана пересмотреть решил я. Из Кинга лучшая одна из экранизаций, как кажется мне.