FrezasНу елки, а чего сразу не сказал? Теперь ужо никак..
Не напугался мастерской то? Срач у нас конечно, но процесс важнее)) да еще раз спасибо за байку! Теперь ждем..
И конечно привет секте!!
FrezasНу елки, а чего сразу не сказал? Теперь ужо никак..
Не напугался мастерской то? Срач у нас конечно, но процесс важнее)) да еще раз спасибо за байку! Теперь ждем..
И конечно привет секте!!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Пфф, я на вирионе работала там срачь похлеще
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Есть ещё если чо, на кукри заказ
P. S. Творчество не подвластно терминам 'срачь', это первосозданный хаос![]()
Последний раз редактировалось Frezas; 08.01.2016 в 21:03.
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t87...ml#post6703719 Развлекаемся,ещё один пионер
А я собствено в процессе![]()
MAR_IN да забей, этих не переспоришь. Таким надо не один раз жопой на кол сесть, чтоб до точки мышления дошло.. Берегите нервы сэр! Мое почтение)
Всех с пятницей!!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Приветствую , господа парильщики , лежит у меня бачок один (сильверплей чёрный, пару месяцев ему) скучает совсем, по вкусу куда лучше того же криуса (имхо) но... заправка в опе
очень разочаровывает , так вот поменять его хочу на какую-нить дрипулю с хорошим обдувом, вдруг есть желающие![]()
Спасибо добрым людям, пришел мне сегодня долгожданный оригинальный коннектор от эвика мини.
Пять минут с паяльником и прощай фумлента на баках.![]()
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
MAR_IN что то вы там разошлись, аж про ТСа забыли
Доброго всем утра![]()
И мертвые с косами стоят...
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Созрел вопрос к геноводам: кому нибудь уже бывало настолько скучно, что появлялось желание гену на никеле запустить?![]()
никель ? нее , незнаю (с)
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
понял одно , что на генезисе жижа 3ка ни хрена не накуривает
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
а я как на зло , намешал только 3 ку, кракен "умер" , тоска
tomich309 а у меня намотка дурацкая вышла, вкус появляется от 4,3в, но подачи не хватает
В итоге загадил сеть за 2 дня, надо перематываться. Решил извратиться![]()
tomich309 у него годная сетка
Дык я и сам кантал пользую, но вдруг оно мне тоже надо?
Короче вечерком засяду с бутылочкой пива, потом отпишу о результатах![]()