Rodomir :nea:
Для кого то и орчид шайтан машина:D
Вид для печати
С намоткой и ватой по орчиду проблем не было, а вот ориген... Магия которую я еще не постиг, из-за своей лени
[emoji336]
Вроде руки из плеч, не туп, не глуп, но ЛЕНИВ, есть такое))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Спасибо Виталя, если у тебя и у меня время позволит, завтра бы увидеться, будет здорово. Жена приболела, планы строить сложно.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Хочу Оригена как домашний девайс, носить его как я понял проблематично, а вот дома за вкусным чайком Оч даже по фен-шую будет[emoji106]
[emoji336]
Привет Томск:hello: Случилось чудо и посылка с фаста дошла до Томска и теперь находится у меня на руках:) Так что желающие могут забирать.
Напоминаю кто сколько должен:
Advokado - 92 руб
Shame - 365 руб
Mirr24 - 304 руб
Mar_in - 317 руб(прошу вычесть стоимость кантала)
Мой номер 89528044597.
Эх, завязывать, с пепси надо, аромка от экзотика не вкатила, к сожалению(
TiredПри встрече...
MAR_IN мне по другому и не надо;)
Shame с радаров давно ушел, не появляется. Хорошо что я ранее расчитался[emoji5]️
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
А мне blue ice сейчас катит, на тайфуне, вкусно пздцки[emoji106]
[emoji336]
hattab666 надо бы его номер найтить%| Может есть у кого?
https://youtu.be/K_-msUQ1s1c
Приятного просмотра, комрады[emoji111]️
[emoji336]
:nice::nice::nice::)
Сегодня пришел Derringer к моему smpl меху. Приятный минимализм, определенно связка на лето будет, походная. Ну и 18 - ка жижа под нее, ибо бак невелик. Ориген гена на немезиде поселится дома.
По сути, вполне вкусный Деррингер и обдув хороший, как мне нравится. Если кого заинтересуют Ориген в2 дрипка и Мефисто в2 дрипка, продам с улыбкой черного торговца сладостями)
К вопросу настройки ген, все довольно просто и дело не в руках даже, а в экспириенсе)) Два-три вечера и опыт подходит к нужному уровню. Помню как я около года назад окупировал вечерами кухню для промывки атомов, настройки... Моя жена крепилась несколько дней, а потом спросила. Ты теперь так каждый день будешь не снами? Может лучше курить? А мне как раз таки хотелось побыстрее этот опыт получить. Теперь в моих руках даже сетка китайская, из набора с атомом, настраивается, подручными средствами. Сам в шоке) Это конечно не относится ко всем атомам, я не гура) просто это все к тому, что нужно просто брать и делать, не получается, снова смотреть ролики, слушать, что советуют опытные товарищи и снова делать.... И главный враг в этом процессе, как и во многих других, и как правильно было подмечено ранее, Лень! Не ленитесь мужчины и обрящете пар желаемый.
MAR_IN, mirr24, завтра постараюсь забежать, принести, забрать и просто встретиться.
Всем благ!
Sergy :ok:
милейшие, а у кого вы компонентами самозамеса закупаетесь? :)