Ну не то что бы прям прошивок, но там многое можно изменить начиная от температурных коэф., заканчивая приветственным экраном
Вид для печати
Думаю нормально,просадки не большие сопоставимо с ориг.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Просьба не пинать, и боюсь навлечь на себя гнев, но эта открытость кода - это чистой воды маркетинг (а по русски - разводилово).
Мнимое ощущение свободы, придуманное маркетологами (так же, как приставка Pro и т.д.)
Все придумано за нас, максимум - поменять заставку и всякие свистелки-перделки.
Но это не стоит 100 зеленых енотов.
По поводу стоимости я с тобой полностью согласен! Но вопрос стоял в интересующих сейчас нас модах, в остальных модах для меня особо интересного нет, термоконтроль использован на всем, бегать за мощностью тоже не так уж и интересно, а вот возмодности дна действительно интересны для меня.
pupuass:drink:
кстати о собственном. Насколько я в курсе, в Томске это очень даже возможно (с вероятностью процентов 146).
И контроллер и боксмод и бак. Только в какие деньги это выльется?
BukTOpcc215 А чем тут цена не устраивает http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html? 60 коп. за метр 0,1 нихрома.
Сегодня впервые отведал металлический гарик генезиса на вате, на органическом хлопке, Карл!
Ориген гена, сетап с одним вертикальным койлом ~0.7 Ом. Хозяин Оригена пожаловался на изжогу от жижи последние два дня. Попробовал его сетап и несколько прикуел. Гарик как на сетке.
Какие мысли, товарищи?
Пг может так влиять.
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Я сам ему делаю замес. Он сидит на основе никотиновой, несколько месяцев. Полагаю, проблема с сетапом. Гарик такого качества возникает на гене не только при сухом фитиле, но и при козах. Может у него к.з. межвитковое или еще чего. Посоветовал ему койл сменить, но у проблемы должна быть причина, незнание которой несколько напрягает.
Ссылку на что? В России или на али? Впрочем, в любом случае не найду. Российского на Авито нашёл, теперь у меня только его мэйл. На Али через приложение заказывал, как оттуда ссылку выковырять я не знаю... :xz:
Колибри с фаста. :aga:
Просадки офигеть какие небольшие! На свежем аккуме чёткий предгарик пару-тройку затяжек, чего не наблюдалось на симпле.
Практически на тыщу дороже за килограмм, чем там, где я нашёл...
Пацаны, наших бьют! Вот линк http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9818-p2058.html
Со снятым колпаком посмотри что происходит и по приборам сопротивление проконтролировать стоит.