А у нас уборщица, заходит каждый раз, и начинает демонстративно кашлять и плеваться, причем не зависимо от наличия пара в воздухе. Может она так мне доброго утра желает каждый раз?:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
Вид для печати
А у нас уборщица, заходит каждый раз, и начинает демонстративно кашлять и плеваться, причем не зависимо от наличия пара в воздухе. Может она так мне доброго утра желает каждый раз?:D
voron1995, поведай ей о психосоматике)
Sergy думаешь она знает такие слова?:D
Люди, кто нибудь может сказать, у тра есть аромки, похожие на чизкейки вэйпвайлда?:think:
Ищу что нибудь десертное:xz: что бы попробовал, и сказал "о, юля, печенька!"%)
Всем привет, на taifun gt(первый, не второй) сломалась колба. Подскажите где в Томске/Северске можно купить пластиковую, а лучше металлическую. И подскажите где лучше взять ароматизаторы, основу и т.д. для самозамеса жижи.
voron1995 может она болеет чем и тебя заразить пытается?
Всем любителям функционала Тайфуна советую обратить внимание, новинка, Hurricane V2 Styled RTA
Тайфун был мой первый бак :) Здесь же прослеживаются некоторые улучшения, большая испарительная камера, лучший регулируемый обдув. Есть на что посмотреть. По первой версии есть немало положительных отзывов.
Привет секте)) принимайте в ряды.
Что у Тесттеча сайт поменялся? Я чейто ходил ходил все старый был и аромки бф'ские по 60 р., а тут бах и кино кончилось) новый сайт и аромы по 90.
Ну и тяпницей всех!
gromart Добро пожаловать!:hello:
медную гильзу на 18350 случаем не в Томске брал?;)
SergyЧем дольше нас мало, тем более мы свободны. Как же это круто сказано. Но нас новичков будет всё больше к сожалению, а может и нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Чем больше людей уйдут от этого г... тем лучше, с другой стороны будут больше гнобить "нам нужно больше денег, больше налогов, больше запретов"