Есть и аром приличная была...:)
Вид для печати
я все ни как до тобачки не доберусь твоей :)
на банане что тебе давал микс попробовал..
10% Banana Cream TPA
6% Vannila Bean Ice Cream TPA
:nice: кремовый банан получился....
по калькулятору прикинул, 0.2 все же лучше зайдет...
---------- Сообщение отправлено 23.10.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.10.2015 в 23:57 ----------
да, я понимаю, что это все приходящее :)
просто седня забрал обслугу 2 спиральную с почты для смока tfv 4, с третьего раза с горем пополам на стоковых
койлах вату уложил нормально, попарил и понял что, вкуснее гораздо чем на пребилдах :)
и решил закрутить суперпупер парокоил :))))))
MAR_IN, и 0.2 есть?
если есть возьми на работу, и в ЛС напиши куда ехать....
банана еще подкину :shy:
Мне сложно сравнить, это моя первая рда база.... если сравнивать со стоковыми головами то:
на предустановленных спиралях вкуснее жижа чем на 3спиральной и 4 спиральной.
греется гораздо меньше на рда,
прорезей под хвостики нет, т.е. как я понимаю это хорошо - можно что то толстое пихать... ?
спойлер
Приветствую всех.. давно что то к вам не заглядывал.. меня поглотил другой форум и увлечение (homedistiller) :)
Чего тут нового по железкам/аромкам? Что нынче модно и актуально? Я наверное совсем устарел и обленился со своей магмой.. спираль мотаю раз в 3 месяца, вату раз в неделю.. основу и ту лениво замесить раз в 2-3 месяца.. с аромками вообще кризис.. :)
Valek, привет! И право, давненько не появлялся. Все еще жду результатов твоих стараний)
Аромки ныне актуальны от Жоржа и ТРА, кое что есть в вапоре. По железу d2 от пионеров и evic vtc mini joyetech. Это карманные боксы. Атомов тьма за этот год, особенно баков, но есть кой чего интересного и из дрипок. Что то конкретное интересует?
Я про наш разговор помню.. все как то "разлетается".. то ли я больше пить стал, то ли на эксперименты с настойками и мацератами все уходит.. да и на сторону немного отливаю друзьям-товарищам...
ТК конечно интересен, но денег лишних вообще нету.. Атом бы наверное рассмотрел какой нить со вкусом и тягой как у дрипки, если такие есть.. ну и аромки интересны.. давно уже ничего не пробовал да и имеющееся кончилось и надоело
Всем бобра и пьятнцу!:hello::party:
ТРА в вапоре на вершинина почти разобрали, энергетик, да яблоко с гранатом остались:( не попробую я berry cranch, видимо:D
Valek, ты прав, один из них зефир) Где то рядом сабтанк, гоблин, гоблин мини, биллоу 2. Последний, говорят, шибко интересен, но я не сторонник больших устройств, поэтому баков не имею, кроме гены оригена
Господа, о наболевшем выскажусь... По роду деятельности часто общаюсь с незнакомыми людьми, и устал уже каждому объяснять что такое у меня в руке (Subox Mini) и как это работает, и просто "бомбит" жестоко от высказываний что это химия и я гроблю своё здоровье из уст человека, от которого за километр пепельницей несёт... "Обычные сигареты менее вредны", "гадость вдыхаете", "рак может появиться" и всё в таком духе каждый день слышу, пи**ец просто какой-то...
ToreDo, таким я, как правило, говорю ДА, травлюсь, но каждый волен выбирать отраву для себя.
СМИ в этом плане хорошо "информируют", не думаю, что у кого либо хватит сил перекричать их. Да и ни к чему. Чем дольше нас мало, тем более мы свободны.
Sergy Да, я под конец бесполезного и бессмысленного спора, тоже говорю, да, я травлюсь, я из двух зол выбрал меньшее, а вы и дальше ходите воняйте. Но блин, каждый день одно и то же... Реально "СТАДО", жесть...