USA sigar пробовал ведь?..:think:
Вид для печати
Это табачка! Могу просто на пробу накапать, у меня есть она;)
Махнул бы на смог, если тебе он совсем никак:think:
voron1995 давай разменяю с тобой. мне смог чет не фен шуй совсем
Договорились:ok:
Захвачу на работу)
hattab666 сегодня залил Виталиного смока... у него вкуснее.
Я мешал 15 кап на 10мл., Виталя мешает 10-15 кап на 30мл... вроде. Вопчем, у меня получается с привкусом сладко-мерзким, а Виталькин нормалек, нормальная такая табачка.
Юса сигар мне тоже нравится, но она сластит малость.
Доброго вечера Томичи!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Мне тоже так кажется , хз почему :)
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
вернее с его Паравоза пробовал , класс :nice: , домой приехал так же замешал вкус другой , сладкий , прянечный какой то
турчик я по всякому пробовал сегодня, начал с 30кап на 10мл - адская смесь:yack: сделал 7кап на 15 нормально, не противно, но от табачки хочу ТАБАЧКИ а не печенек:D
Rodomir посмотрел я el toro, ценой был огорчен, но и качество наверно соответствующее
сейчас номер один- зеленый чай с лимоном , хотелось бы еще лайм попробовать , надоели табачки
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
второй год на паре , действительной табачки , именно реально похожую на табак , так и не нашел .
все равно привкус какой нить присутствует , мож действительно ель торо , или хало , ....для меня дорого :(
hattab666
есть такое , 2 дня парю одну аромку , 2 дня другую или чистую основу
зеленый чай:niceone:
табачки и правда уже не хочется. Тем более реально похожую на табак... вкусняшки нас поглащают:D
Спроси Sergy табакум и табакерку от БФ... табакерка ваще ядренная табачка-окурковая
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
а у меня каждый бачек новый вкус... пузырьков пять ношу с собой.
:D
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
турчик
Вот по Habana Reserve , реально скучаю , достовляла эта аромка , незнаю почему ( как котов валерьянка наверное) :D
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
турчик
у меня смог - экзотик есть лишний , махнемся? :)
hattab666Очень вкусная Табачка.Я сам только пробники брал
со мной что-то не так( или фломастеры( Вишню от экзотика вообще не понял, химия голимая. Мешал на индийском Alcheme, он вообще без вкуса никотина.
Я кофе особо не понял, а вот от смога на оригене оторваться не могу.. Я 8 капель капаю на 10 мл основы 12мг обычного шанхая
Натапано