Залей горсть табака PG, дай настояться, отфильтруй, добавляй в основу.
Вид для печати
Вот кстати точно, есть хорошая тема про табачку, там теехнология описана. Попробуйте, глядишь своя местная "махорка" выйдет)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Смотрел я эти темы про махру и тему бороды с его жижей, вот как знать что там, были бы пробники а так кот в мешке, фломастеры в коробке). Я вот латакию не очень, как лыжи смоленные вместе с ботинками куришь, а кавендиш, берлей, вирджиния это хорошо. Имхо. Поглядим попарим)
Eсть ТРА smooth flavor 5ml и ТРА Cowboy Blend Flavor 5ml
мне что то не пошли, могу поменять на несколько метров кантала 0.4 или 0.3
Пробовал настаивать как раз трубочный табак. Результатом не удовлетворен. Вкуса кавендиша как не было, так и нет, а вот окружающие стали коситься поскольку пар стал с запахом "пепельницы" :-)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Читаю. Что самое забавное - у меня и настоящая махорка есть, можно попробовать. Вот только ПГ осталось совсем мало. Пора опять к Косте за компонентами.
Одно смущает - упоминание автора рецепта о "большое природное содержание лимонной кислоты". Насколько понимаю, не слишком полезная вещь для ПК-колб.
P.S. Не понятно, как настой махорки чистить? Автор рецепта говорит о какой-то очистке.
А меня только такой и устраивает))) Всегда добавляю пару капель БФ "Табакерка", иначе не "накуривает"... :D
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Взял бы попробовать. 0.3 могу отмотать, сколько?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Мысль!
На руках уже есть огромное количество разнообразных аром, многие хотят попробовать, может пора "общий сбор" собрать? Как там, кстати, дела с открытием вейп-кафе у Вапортека? Кто в курсе?
Vape-mail:
спойлер
Куда подавать заявление на вступление в "Клуб Клаудчейзеров Томска"? :D
BukTOpcc215 поздравляю с мэйлом:) Как тебе клауд?
Смотрел я на эту "косточку", прикольно конечно, но внутри через пару-тройку баков такой "свинарник" будет особенно на темных жижах кмк. Хотя кого это волнует? ) . Ждем отчета тестов и эксплуатации! )) учиться никогда не поздно..
оффтопик: З.ы. О! А мне ж тоже vapemail пришел! Елки, завтра забрать надо срочно. Чайка, ЦыганТрайдент (24к голд :biglol:) и мелочевка...
кость тоже едет ко мне :)
Пока некогда. Позже попробую. Может завтра.
оффтопик: Кстати, есть несколько штук свободных Клаудов. По колхозной цене - 1600р. С интересом - в личку.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Такая же? С тремя спиралями и аджастбл айрфло контролем? Мне говорили, что она совсем-совсем новая и ни где её пока не купить...
https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
А блин, опередили)
Клон три спирали, да...
клон, едет ко мне с фастетха.......
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
и вот такую заказали, знакомому...спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
и офтопик, но не смог устоять :)))))спойлер
Всем привет друзья !:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И тебе не хворать.
Юля, отпуск начался, а я с соплями...
Никотин пришел , постараюсь завтра- послезавтра забрать с почты.
Приветы всем!
Вот жеж а! Юзал свой стик 50, проблем не знал, и тут как пару дней начал выдавать финты. Постоянно вываливается ошибка "Protection" , ну типа КЗ, ага. Вообщем не важной какой атом юзать почти незвозможно, нашел видио с стиком 30, вот один в один поведение https://www.youtube.com/watch?v=EjAopGzumZ0
Издает немного не хараткерный писк-треск электроникой, раньше шум был не такой, еле слышный.
С горя разобрал его, положил на комп сушиться, может вода какая попала в него.
ХЗ чейго делать :-/ дивайсу месяц 5тый идет.
p.s.
Зарядил его, вроде очухался, но потом видимо нагрелся, опять давай показывать защиту, поставил ему низкую мощность, затрещал пуще обычного, секунды так 3-4, щелкнул чем-то у себя в утробе и завонял горелым. эх). Признаков жизни - ноль.
Возможно все это чинибильно, в вапоре вроде есть услуга?
Всем привет!
Народ, возьму в аренду на день 2 боксмода с заряженной батарейкой. Кто может подсобить? 2 коллег подсадить хочу.
Покупать резона нет :) Они бояться потерять аналог в своей жисте. Могу с залогом. Спасибо за понимание.