Нammer, тогда бери рупор и вещай:
http://www.davno.ru/assets/images/po...ster-1930f.jpg
Вид для печати
Нammer, тогда бери рупор и вещай:
http://www.davno.ru/assets/images/po...ster-1930f.jpg
Я в деле. 2×HG2 и зарядку MC1 Plus. Ну может ещё парочку 26650 на 4200 mAh, если недельки на две-три запись растянется)))
Я как колхозник норм ,а как председатель не очень :D
Может еще у кого желание заказать появится. VTC5 без доставки за 300 руб. неплохо получается.
извращенцы слиловые))
а чернослив с кремом... ну вы поняли откуда появляется)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
подпишусь под каждым словом)
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
mc1 не советую. Review of Charger Xtar MC1
Господа, есть кто парит BF бекон? Если кому нравится готов поменять целый флакон аромки бекона на любую другую)
Я и написал "MC1 Plus". Судя по отзывам, которые мне попадались на форуме, она лучше других будит "уснувшие" в переразряде акки. И ток зарядки выбирает автоматически 0.5 или 1А.У меня компа нету, поэтому табличку самозаписи сделать не могу. А создавать специальную тему для нашего локального козхоза считаю нецелесообразным.
Ещё кандидаты? ;)
А чем НЕ2 , НЕ4 , Sams R25 не устраивают???Цитата:
Сообщение от Нammer
Вполне парибельны для наших целей и до магазина 2 шага!
Я понимаю колхозить , когда вариантов нет вообще...всегда раньше акки с других городов заказывали!
Но сейчас-то зачем?
Привет, Костя!:hello:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Может заколхозим пузырек на двоих???;):D
с аромкой "яичница" миксует :DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
mirr24, давай. в голодные годы на яишницу капать буду. а еще "укроп" и "сыр".
Несколько аромок в подарок прислали, все нормальные, кроме бекона, вот я и подумал, может есть кому нравится... Да я бы, может, и купил бы ради интереса, если бы увидел в магазине, ничего не вижу в этом такого, остряки тутуевы.
ToreDo да ладно ты обижаться сразу! Уж посмеяться нельзя....:D :drink:
Нужны аромки на пробу--ваще не проблема!( правда я свои раздал ,практически все:think:)
Тут народ дружный--всегда стараемся помогать друг-другу!:ok:
а Бекон свой выкинь...в смысле аромку!:biglol:
Вряд ли её кто парить будет!
Есть пара аромок! Если интересно--стучись в личку!:ok:
Не за горизонтом Эвики втс,с интересом в личку.
где все ночники?:think:
Тута гдета:xz:
С прошедшей и, видимо, неплохой пьятницей всех!:drink:
отправлено с ведерка, используя taptallk