wtfjkeee ну ты и колбу кайфуна разбить как то умудрился в свое время;)
Вид для печати
wtfjkeee ну ты и колбу кайфуна разбить как то умудрился в свое время;)
wtfjkeee факты, факты:D
Редиска да я это так, вспомнилось:D
Ребят, помогите, пожалуйта!
Сразу к делу. Арома- Exotic (земляника, садовая клубника), основа 6мг традиционная мягкая,парю на тайфуне.
Мешаю все прям в баке. Как только купил основу и аромку, все было замечательно. Вкус классный, сочный просто шик! Уже через недельку начался АД! Сначала парю, все отлично, пол бака выпариваю и вкус менется...вкус самой аромки почти пропадает. Еще через некоторое время землянику совсем невозможно стало парить. Заливаешь жижку, затягиваешься и понимаешь, что это не земляника, а половая тряпка какая-то ...с садовой клубникой почти тоже самое, при чем вкус самой аромы из бутылочки не изменился, а пар вонючий. Уверен, что это не проблема намотки, пробовал ставить и на хлопке и на вате, промывал сам бак...Убедился, что это проблема, связанная с жижей. По срокам годности аромка до 16 года, основа тоже новая...
Если кто сталкивался, подскажите из-за чего так происходит? Почему портится жижа меньше чем за месяц?
Хранится все в шкафу, солнце туда не попадает, но температура там, конечно, не как в холодильнике, а комнатная.
капаю в бак, обычно, 3 капли аромки. и с рецепторами все норм.
МарКир попробуй сменить арому..
У меня такое было с парой аром от бф. Просто приелись:donno:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Апельсинка с шоколадом... Брррррр:yack:
Привет Всем!!!
Ситуевина следующая: купил вчера пару аромок БФ (персик и вишня). Продавец сказал что нужно капать меньше чем экзотик в 2 раза. Закапал я их по 15 капель на 10 мл., вкус получился черезчур приторный.
Отсюда вопрос - сколько посоветуете капать?
ПС поменяюсь: экзотик лайм (чета ваще никак не зашел) (целый бутылек без 10 капель) на другой экзотик (желательно вишенку или яблочко, но готов попробовать и др. вкусы).
Окисление "сотки" происходит под воздействием светаникотина в основе 6%..На "Экзотик" я могу пожаловаться..
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Начинай с 5-ти капель,конкретных рецептов нет-разная концентрация..
Romanew лей от 2х капель на 10мл, по вкусу. А так же зависит от того, на чем парить..
Ну ты и маньяк по 30 капель экзотика мешать..O_O
MAR_IN или ментол:)
На сколько я знаю , никотин окисляется ещё из за воздуха. Если долго лежала , то вполне мог окислится , возможно я ошибаюсь. MAR_IN про экзотик , если можно , поподробнее [emoji57]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk