Привет всем) давно я не заходил. Какие новости?)
Вид для печати
Привет всем) давно я не заходил. Какие новости?)
Как же круто впервые за пол года выспаться в воскресенье:vacation:
voron1995, с добрым утром! Я тоже токо встал)))
Доброго вечера, товарищи!
Вот и подошла к концу эта унылая осенняя неделя. Не за горами октябрь и лишь остается некая недосказанность этого года, ибо по-истине долгожданных устройств для меня так и не появилось, не говоря о жидкостях. Но, год еще не кончается и я верю, что надежды на что либо великое не останутся без внимания и мы сможем еще на шаг приблизиться к дзену, получить больше опыта в "нашей секте".
Относительно колхозов в сша я несколько перегорел, да и моя основная социальная деятельность предполагает большую занятость. Посему прошу понять и простить) Я очень рад тому как развивается это сообщество и надеюсь на сохранение позитивных настроений. Всем благ.
И ты решил всех придавить своей патетикой... :D
Ну а вообще, супер просто! Редко на форуме такие душевные посты встретишь... :nice: :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А как же ТК на кантале? Тебе он не интересен?
Интересен, но не более. В связи с отзывами комрадов уже отведавших ТК как таковой.
Не спорю, нужно формировать свою точку зрения, для чего был заказан мини эвик. Ожидаю, без великих надежд. Конечно, вцелом, за этот год развитие устройств в нашем деле прослеживается, это и появление ТК и многообразие атомайзеров, хороших и разных. Лишь доступность их слегка (примерно вдвое) поугасла, хотя это конечно же касается практически всех товаров народного потребления, но наш русский, закаленный невзгодами организм, этот факт не остановил, только дал паузу на раздумье и более обстоятельный подход хомяка при выборе очередной хотелки.
ТК на кантале, нерже, никеле, титане... все это хорошо, но первоочередными задачами модостроения всё еще остаются мобильность и энергоемкость. Будем посмотреть...
MAR_IN, ух тыж! Заманчиво конечно) Осталось найти время и забежать ;)
Кстати, заказавшие эвики, да и просто обладатели модов с Тк, никель и титан нужны?
Титан такой же диаметр, как кантал пользуете.
Никель -0.3. Для односпиральников мб 0.4 пойдет, все что мельче 0.3 вообще не удобно крутить
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Никель 10м - 220р,
Титан 5м - 200р
Есть еще сталь, но дело с ней не имел
Ребят, я не буду переспрашивать у всех, чего и сколько надо.
Желающие проволку (титан, кантал, никель, нержа, клептон - все от UD) - пишите в ЛС, тип, количество и cечение.
крайний срок - завтра, желатеьно до обеда.
А цена на нержу и клептон какой?
mirr24 ну я тут не при делах:xz::D
Я по известным мне ценам оценивал:)
турчик а метр титана можно? Или даже просто пару обрезков по 15 см, чисто поиграться?%) тк совсем не интересен, но вдруг никель, это фу, а титан прям мое?:D
Я отломлю [emoji108]Цитата:
турчик а метр титана можно? Или даже просто пару обрезков по 15 см, чисто поиграться?%) тк совсем не интересен, но вдруг никель, это фу, а титан прям мое?:D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk