pupuass у тебя же сегодня день варенья? Да?:)
Вид для печати
pupuass у тебя же сегодня день варенья? Да?:)
Кто-нибудь из наших уже пробовал китаймахосы?
Поставил стальную колбу:
спойлер
Жутко неудобно, но ужасно красиво)))
BukTOpcc215,
Друже, остываешь однако. Конечности синеют. Гоу в горячий душ)
Ща как дуну! Вмиг отогреюсь!
спойлер
Спасибо Володе за Лянчу и Артуру за дрип-тип. Шикарно вместе смотрятся. :nice:
BukTOpcc215 Ты все на моем мрачном койле паришь?:D На здоровье:)
Он красив. И со своей задачей справляется, - с шести затяжек башню сносит, как от первой утренней сигареты, в бытность курения аналога. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Боже упаси! Но на чужие произведения искусства готов фапать безвозмездно)))
Цена на тот момент была 2400, брал в этой теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68637.html
Этот махос - не тот, что предлагают сейчас. Этот был доработан форумными камрадами для любителей сигаретной тяги, изменена форма колбы. Киты точили под контролем авторов переделки.
Тот, что предлагается сейчас - копия оригинального махоса и качество никто не контролирует. Уже есть жалобы на стойки.
voron1995да, есть такое) день не очень-то сладким получился, беготным, поэтому ответить сразу не получилось.
Сложно мне описать ощущения, словарный запас не позволяет. Профессия сказывается :D
Да и сравнить мне особо не с чем, т.к. сравнительно мало у меня в руках баков побывало.
Не сравнивается он ни с чем из того, что я знаю, это особый бак, со своим характером, да и фломастеры накладываются.
В стоковом виде под мою сигаретную тягу он не подходил - диаметр воздуховода слишком велик. Сделал втулку с внутренним диаметром 1,4 мм (в стоке прим. 2,5) - совсем по-другому заиграл. Параметры койла очень сильно на вкус влияют, хочу еще пару вариантов опробовать (косичку и параллель). Капризен к укладке ваты: то 3 дня ходишь - все нормально, а то через час предгарик казалось бы при той же укладке. Протечки только 1 раз были по неопытности.
По части технического исполнения претензий самая малость. Обработка, резьбы - все в лучшем виде. Правда, колба поликарбонатная туго снималась, пока в морозилке не охладишь. Снял оринг из-под колбы (в оригинале его там нет) - стала сниматься нормально, протечек нет. На заправочной крышке прорези были с острыми гранями - ну тут надфиль решает за минуту.
Еще одна проблема - не всякий дриптип подходит, многие не лезут.
Сейчас заказал цветные колбы (темную и зеленую), воздуховод на 2 мм и комплект изоляторов (их часто в раковину смывают).
Ну а в целом - доволен :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
pupuass, с Днём рождения! :congrats:
---------- Сообщение отправлено 29.09.2015 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.09.2015 в 23:56 ----------
Сейчас те же камрады, которые модифицировали Тилемахос, заняты реализацией проекта Отомари, скоро будут колхоз набирать.
Но там ценник будет порядка 3,5 т
kriogenспасибо большое!
Какую красоту нашёл!
спойлер
pupuass ну уот, не поспешил ты с ответом, я вовремя не прочел..
Теперь с прошедшим принимай поздравления!:congrats: