Забирай ) номер у тебя есть мой ;)
Вид для печати
tomich309, у меня есть NextGen и Sat22 не пользованные, че-т сразу не предложил. Rent or Sale.
зацените новый томский вэйп-шоп :biglol: :D
Сижка.ком
Вот тут нектар микро торгуют. И сумма как раз:) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69...l?daysprune=-1
Братьям по пару доброго вечера, вот надыбал на просторах интернета кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=ag0rr_SOqPw
Шанхайзер шанхайзеру рознь;)
:biglol:
Да и норм:) хороший мех не подведет!:nice:
tomich309 печальбеда:(
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Эу...:nea:
От айфона были наушники...продал вместе с ним,дурак,надо было оставить. Сейчас на постоянке Сони MDR-ZX100. Тут уши нужны более для дома,конференций и записей игр с комментированием ))) Косоники наверн куплю,как раз в цену свою вписываюсь
Пы.Сы. Сижка.ком...рукалицо
ИгорьТомск для записей лучше микрофон за эти деньги купи) и удлиннитель 3.5, будешь свои соньки подключать :)
ИгорьТомскТы женат..?
Не, спасибо конечно за предложение, я пожалуй откажусь[emoji38] с симплом пока похожу и дрипулькой. Ща определюсь что мне хотеть, вся проблема в том, что из того что есть, не цепляет ни чо. Поглядываю на сигелей 150 в новом облике... Не знаю крч.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Злыдень[emoji12]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Кхм.. Да уж... Тесла 5.000 ТЫСЯЧ мля[emoji15][emoji107]
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
И название отталкивает с первой секунды. Типа с пацами в падике..
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Тлен уходит когда с утра получаешь посылку[emoji41]спойлер
[emoji336]
Привет всем) Vape Wild в Томске уже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk